advokat писал(а):а после сорока сердце-то уже вряд ли екнет как в 25 или 30-35
Это к тому, что в 40 уже можно без разбора?

Текущее время: 12 июл 2025, 01:29
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):а после сорока сердце-то уже вряд ли екнет как в 25 или 30-35
advokat писал(а):отсается жить одним днем, что само по себе тоже неплохо
hammy писал(а):доволен ли ты такой жизнью?
advokat писал(а):нет, но уже привык…..
Yuri73 писал(а):Доказательств, что сырки были у бабушки в камане пока не видно!
Yuri73 писал(а):И где убойная запись
Mile писал(а):Сына нет, а мать Форд моет. Дождется ли она в старости сырочка от сыночка?
hammy писал(а):Ну не поверю я, что не имея денег, ты будешь счастлив просто наблюдая за своими детками… как они будут по улице катать палкой старое колесо…. а ты в это время будешь им варить картошку с сосисками…. и жена твоя не будет пользоваться косметикой и ходить в салон красоты, потому что надо деньги откладывать на еду, на коммуналку и на одежду детям….
hammy писал(а):И как при таких условиях даже раз в год позволить себе слетать погреться в тот же задрипанный Египет?
hammy писал(а):интересно как бы ты говорил, если бы рано женился, родил ребенка и не смог бы построить бизнес… потому что когда есть семья — рисковать нельзя. Нужно иметь стабильный доход.
hammy писал(а):Ну еще не все потеряно;) Или потеряно? После 40 жизни нет?
пани Кася писал(а):К эгоистичной жизни привыкаешь. И ОЧЕНЬ трудно решиться поменять ее. И чем дальше, тем труднее. Труднее принять другого человека. И в чем-то ДА — переменить себя. Притереться. Чем больше у тебя денег, тем труднее поверить, что молоденькую девочку, восторженно смотрящую на тебя, интересуешь ты, а не твои деньги и возможности. А на 40+, успешной и самодостаточной, жениться не всем дано. И не все хотят. Сильную женщину не каждый терпеть будет.
Mad-Maks писал(а):Лех…
Я понимаю, о чем ты говоришь.
Но ты просто прикинь такой вариант… вот ты сейчас бежишь, ломишься, пашешь, а потом бздынь (не дай бог!!! три тфу!) и не сложилось ничего по бизнесу, оглянулся, а рядом нет никого, а жизнь уже прошла..
И чего дальше делать то?
Zayz писал(а):Не возможно купить или оценить любовь и поддержку близких и любимых людей. Как и счастье от рождения ребенка.
Мой брат в тяжелых жилищных условиях уже второго завел.
У Вас какая-то кислая картина совсем. Депрессия?
WaveShock писал(а):Египет важнее своей собственной крови?
Zayz писал(а):Ну можно и жену отправить работать, чтобы был стабильный доход
Zayz писал(а):Сам стиль холостой жизни менять очень тяжело.
hammy писал(а):А ребенка в садик?
hammy писал(а):Ну разве мог бы я себе, живя с ребенком и женой, позволить вчера пройтись по магазинам и спокойно прикупить себе одежду, которую я хочу, не думая что надо экономить семейный бюджет
__Serg__ писал(а):Охранников, поймавших пенсионерку на краже двух сырков, после чего та умерла, не будут увольнять
Dimanich писал(а):Лех, я не видел ни одного голого человека на улице…все одеты етить их мать!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2