SHEW4 писал(а):Сильно! После любого приведенного Вами примера из жизни, Вы делаете вывод о вине именно женщины
Я тоже думаю, что во всём ба.. , извините женщины, виноваты. Ведь мы, мужчины, такие доверчивые и ранимые.
Текущее время: 14 июл 2025, 20:12
Модератор: Модераторы
SHEW4 писал(а):Сильно! После любого приведенного Вами примера из жизни, Вы делаете вывод о вине именно женщины
Landsknecht писал(а):У нас чё - новый сериал?
Барон 2?
TrushIN писал(а): во всём ба.. , извините женщины, виноваты
Дрра-Кошка писал(а):Впрочем, как и в ваших успехах, достижениях, удачах
TrushIN писал(а):некобели.., тьфу, непокобелимые
TrushIN писал(а):SHEW4 писал(а): Вы делаете вывод о вине именно женщины
Я тоже думаю, что во всём ба.. , извините женщины
Если у женщины нет юмора, то у неё нет и мужчины.
Bellissima писал(а):Мужчины и женщины, давайте любить друг друга!!!
чем больше у женщины натуральных шуб в шкафу, тем меньше в нем места для любовника
Долго и помногу... тогда времени на бестолковые разговоры и поиски виновных не останется
Bellissima писал(а):Ночь - не время для философии!! Ночь - время для ЛЮБВИ!!!!
Bellissima писал(а):Ну днем еще и за денежные знаки надо побороться
advokat писал(а):чем больше у женщины натуральных шуб в шкафу, тем меньше в нем места для любовника
O'lexx писал(а):интересно.... а шо делать женщинам, у которых на мех - аллергия?
O'lexx писал(а):интересно.... а шо делать женщинам, у которых на мех - аллергия?
O'lexx писал(а):advokat писал(а):чем больше у женщины натуральных шуб в шкафу, тем меньше в нем места для любовника
интересно.... а шо делать женщинам, у которых на мех - аллергия?![]()
advokat писал(а):может пойти от обратного? тем больше места для.....
Bellissima писал(а):Оль, иди от противного - у тех женщин в шкафу столько "жизненных историй"
advokat писал(а):
мысли сходяться....
i-spania писал(а):бери драгметаллом, камнями и автомобилями
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8