Текущее время: 14 июл 2025, 23:12
Модератор: Модераторы
ГолдЮра писал(а):А мне столько же до лесопарка с большим прудом, с проточной водой, где купаться можно всё лето
ГолдЮра писал(а):Вот только внутри района тоже большая разница, где именно
Dimch писал(а):Вот и ходи на пруд на работу
Melior писал(а):Перекрытия все деревянные и ходят ходуном, стены — сантиметр штукатурки, 20 мм дряхлой доски и дальше пустота…
Хорошо устроилсяГолдЮра писал(а):до работы 14 мин пешком И до "Климавто" минут 6-8
ГолдЮра писал(а):И до "Климавто" минут 6-8 …
Бабасик писал(а):везет вам всем, у вас пятиэтажки под снос…. а у моей тещи 4 этажка
ГолдЮра писал(а):Бабасик писал(а):везет вам всем, у вас пятиэтажки под снос…. а у моей тещи 4 этажка
А район -то какой?может Хамовники?
Так там ВСЕ против сноса были…
Юр, я про башню 16-этажку, что рядом, просто там твою Санту палил чаще всего (кста, чот не вижу её.. давно уже..).ГолдЮра писал(а):Да, какая "башня"? в пятиэтажке я, напротив спортшколы прям…., сосед. А сам-то ты чьих холоп откуда будешь? Ваш дом не вляпался в "реновацию", случайно?
Ну, да, согласен.. Самому район нравится, — и достаточно экологично, и Тимирязевкий парк рядом, и.. озеро Байкал.ГолдЮра писал(а):Место золотое, вот они и позарились…
Теоретически застройщики могут позволить себе в рамках программы строить по себестоимости, экономически эффективно для них это станет за счет обеспечения своего производства объемами строительства и оптимизации издержек
ОлегRus писал(а):А сам я на Волкова. Не, под реновацию не попадаю.
ОлегRus писал(а):Самому район нравится, — и достаточно экологично
ОлегRus писал(а):росто там твою Санту палил чаще всего (кста, чот не вижу её.. давно уже..).
Александр Т. писал(а):и требовать от властей их ремонта
Александр Т. писал(а):В таких вопросах "демократия" недопустима
Rainbow писал(а):Вряд ли там уплочено даже на квадратный метр. По рынку если.
БИЧ писал(а):банальная узаконенная кража денег
БИЧ писал(а):на кой хрен это вообще надо?
кузька писал(а):Там свое руководство есть, которое это решать должно, даешь Собакина в регионы!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28