Текущее время: 02 июл 2025, 19:58
Модератор: Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):Интересно, в других республиках бывшего СССР не постреляли почему то.
Pal-nirvana писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Интересно, в других республиках бывшего СССР не постреляли почему то.
В других, это в каких например?
Барон Мюнхгаузен писал(а):А вот насчёт талонов и пр. не согласен.
У кого бабло — те просто откупятся.
Барон Мюнхгаузен писал(а):В той же Прибалтике — там короткоствол разрешён.
TENK писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):А вот насчёт талонов и пр. не согласен.
У кого бабло — те просто откупятся.
Дать денег ДПС можно попытаться, но камерам — бесполезно. Поэтому иметь много денег и откупаться копеечными штрафами уже не получится.
Pal-nirvana писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):В той же Прибалтике — там короткоствол разрешён.
И она лидер по убийствам в ЕС.
а критерий "бешенства" ты что ли будешь устанавливать?Барон Мюнхгаузен писал(а):Бешеных животных
Барон Мюнхгаузен писал(а):Идёт отстрел оборзевших. Бешеных животных НУЖНО отстреливать.
Генералыч писал(а):А кто-то установил уже пределы "оборзевания"?
Генералыч писал(а):Ты сам то готов заниматься отстрелом? Взять в руки короткоствол и пойти стрелять "буржуина", который, по твоему мнению, не платит тебе денег, которых ты, по твоему же мнению, заслуживаешь?
Генералыч писал(а):Не боишься что тебя или твоих родных посчитают оборзевшими и начнут отстреливать?
Генералыч писал(а):Готов положить свою жизнь и жизнь родных для благого дела — избавления мира от бешеных животных?
Rainbow писал(а):а критерий "бешенства" ты что ли будешь устанавливать?Барон Мюнхгаузен писал(а):Бешеных животных
а чего так то?Барон Мюнхгаузен писал(а): Однако не иду же
Rainbow писал(а):а чего так то?Барон Мюнхгаузен писал(а): Однако не иду же
ты, как великолепный провокатор, специально путаешь и передергиваешь.Барон Мюнхгаузен писал(а):если какие то придурки будут
ну как что.. я ж гражданин этой страны, участник этого форума. мне ж хочется понимать, почему и от чего такой грозный тип, имеющий гору оружия, ненавидящий "буржуев" (кстати, какие критерии?), ненавидящий общество - сидит и тупо троллить пытается народ. вместо того, чтобы "взяться за вилы". то есть пойти и пострелять.. буржуев, к примеру..Барон Мюнхгаузен писал(а):А тебе то что?
Rainbow писал(а):ну как что.. я ж гражданин этой страны, участник этого форума. мне ж хочется понимать, почему и от чего такой грозный тип, имеющий гору оружия, ненавидящий "буржуев" (кстати, какие критерии?), ненавидящий общество — сидит и тупо троллить пытается народ. вместо того, чтобы "взяться за вилы". то есть пойти и пострелять.. буржуев, к примеру..
может, просто очочко жим жим?
Rainbow писал(а):ты, как великолепный провокатор, специально путаешь и передергиваешь.
именно для провокаций.
Rainbow писал(а):хотя, может я и ошибаюсь. и ты просто … скажем так, необразованный тип, у которого вообще нет понимания ни о правоприменении, ни о реальной жизни, ни о том, как работают законы…
Генералыч писал(а):Барон Мюнхгаузен,
Создай партию: "Пролетарии против буржуев", пиши статьи, поднимай народ, борись за свои права — чего на форуме то сидишь? Дел вон куча
Барон Мюнхгаузен писал(а):это тоже продвижение идей в массы.
то есть ты рассматриваешь мою фразу как подстрекательство?:-).Барон Мюнхгаузен писал(а):И кто теперь поп Гапон?
не всегда так.Барон Мюнхгаузен писал(а):вот в Роисси за то, что посмел попробовать защитить себя и своих близких, тебе тюрма сидеть.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9