Next-rus писал(а):теперь уже полная демонизация
Уточните, что значит "теперь"? Это и тогда было доказано. При чем тут "теперь"? Теперь они еще один цивильный борт завалили.
Текущее время: 03 июл 2025, 06:03
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):теперь уже полная демонизация
Next-rus писал(а): Это мое мнение.
Наши близоруко считали что все и так образумится, мол экономики притянутся.ОлегRus писал(а):Жаль другое. Что так бездарно упустили самостийную, в свободное плавание.
Next-rus писал(а): еще раз, посмотрите на слова Путина, которые я ранее приводил.
Это да, но как можно было забыть первый майдан?? Это уже был не звоночек, а набат. Потом пришёл/вернулся вроде пророссийский Янукович, я уж думал, ну с этим договорятся.. Хрен там.6746 писал(а):Хотя все свистопляски с Президентами Украины, постоянные торги по транзиту за последние 10 лет несомненно раскачивали отношения в жопу.
YuNarY писал(а):Уже пора это в политику переносить…
6746 писал(а):Эдакое сексуальное извращение, а не мнение.
6746 писал(а):Тем более есть гугел, есть инет — все первоисточники просматриваемы за 10 секунд, чтоб определиться.
Next-rus писал(а):с участием США
6746 писал(а):Тем более есть гугел, есть инет — все первоисточники просматриваемы за 10 секунд, чтоб определиться.
Next-rus писал(а):Канвы фактов
Так первые доказательства вины Украины предоставили именно США.Rainbow писал(а):А эти то при чем?
И правда. Как это??)))БИЧ писал(а):Эти боты почему-то даже лайки раздают
Next-rus писал(а):6746, понял ваши доводы, вы записали меня в тупые люди только по тому факту, что мое мнение отлично от вашего.
6746 писал(а):Как у вас в уме все просто… ((((
"Какие ваши доказательства?"6746 писал(а):Основное — у вас нет мнения.
Иначе бы вы его отстаивали, а не меняли на иное моментально…
6746 писал(а):Иначе бы вы его отстаивали, а не меняли на иное моментально…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2