Текущее время: 05 июл 2025, 16:32
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):А с этой программулькой непонятно, как это будет регламентироваться.
Там же написано: нужна вторая фотка через 15 минут.-=+DeMoN+=- писал(а):А с этой программулькой непонятно, как это будет регламентироваться.
millerpage1 писал(а):Я про Вельяминовскую.
millerpage1 писал(а):Так уж определись, есть парковки, или все-таки на метро, какбэ.
millerpage1 писал(а):Недовольных объявляют нарушителями, и бессовестными. Запускают троллинг в сети. ПРОФИТ!
Тут же не говорится, что пользоваться этим приложением можно исключительно пешеходам. Что мешает тебе, как автомобилисту, не находящему мест для парковки, просеять неплатильщиков, поспособствовав выписыванию им штрафов с помощью данного приложения. Возможно, с помощью пассажира161 писал(а):А когда можно будет пешеходам останавливать автомобилистов,для проверки документов и проведения профилактических бесед,ради предупреждения нарушений и ДТП ?
millerpage1 писал(а):Интересно, фотографы будут между собой драться, кто какую машину первый сфоткал?
-=+DeMoN+=- писал(а):А с этой программулькой непонятно, как это будет регламентироваться.
YuNarY писал(а):Что мешает тебе, как автомобилисту, не находящему мест для парковки, просеять неплатильщиков, поспособствовав выписыванию им штрафов с помощью данного приложения. Возможно, с помощью пассажира
hammy писал(а):Но вот проверять оплатил ли я парковку на положенном месте или нет — это уже ни в какие ворота не лезет! Это мое ЛИЧНОЕ дело, платил я или нет. Я никому не помешал тем самым.
YuNarY писал(а):Тут же не говорится, что пользоваться этим приложением можно исключительно пешеходам. Что мешает тебе, как автомобилисту, не находящему мест для парковки, просеять неплатильщиков, поспособствовав выписыванию им штрафов с помощью данного приложения. Возможно, с помощью пассажира
161 писал(а):YuNarY писал(а):Тут же не говорится, что пользоваться этим приложением можно исключительно пешеходам. Что мешает тебе, как автомобилисту, не находящему мест для парковки, просеять неплатильщиков, поспособствовав выписыванию им штрафов с помощью данного приложения. Возможно, с помощью пассажира
Т.е я правильно понял,ты сидишь в автомобиле,который стоит на проезжей части 15 минут,в надежде покарать кого нибудь ?Или ты, все таки припарковался по правилам и снимаешь все как пешеход?
YuNarY писал(а):С помощью пассажира
Он фоткает, ты катаешься 20 минут кругами, как ты умеешь
161 писал(а):YuNarY писал(а):С помощью пассажира
Он фоткает, ты катаешься 20 минут кругами, как ты умеешь
Представляю ваши удивленные с пассажиром лица,когда после очередного круга,вы увидите на парковке другие автомобили
GamaGama писал(а):энтузиаст с телефоном будет отличаться от пешего инспектора парковочного пространства с планшетом?
hammy писал(а):Тем более что мое нарушение не явное. Нужно просканировать все машины чтобы найти неплательщика. А это, уже реально от безделья
YuNarY писал(а):А ему зачем кататься? Он гуляет
161 писал(а):YuNarY писал(а):А ему зачем кататься? Он гуляет
Значит все таки пешеход?
millerpage1 писал(а):Лучше бы 10% от штрафа платили, нафига эти балы. Люди бы активно работали, приносили доход стране и себе) Рядом с каждым знаком дежурило бы пару бабушек с мобилами, три цыганки, один студент. Их бы крышевали менты местные. Все при делах)
hammy писал(а):Но вот проверять оплатил ли я парковку на положенном месте или нет — это уже ни в какие ворота не лезет!Это мое ЛИЧНОЕ дело, платил я или нет. Я никому не помешал тем самым.
Next-rus писал(а):Не хочу расстраивать, но это не личное дело, а административное правонарушение.
кузька писал(а):Почитал сейчас, а там хитро, придомовые территории не в ведении ГАИ, а горадминистрации.
Как разделить и по какому признаку домовые насаждения от недовомовых не пойму.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3