есть. только что позакрывал окошки. загугли сам. весьма интересно.Генералыч писал(а):по мегаполисам есть такая же аналитика?
Текущее время: 11 июл 2025, 02:04
Модератор: Модераторы
есть. только что позакрывал окошки. загугли сам. весьма интересно.Генералыч писал(а):по мегаполисам есть такая же аналитика?
##Послушай, просто подпиши эту дурацкую петицию — времени мало у меня, понимаешь?
##Подпиши эту петицию, или я пойду к тебе домой и убью твою собаку.
##Ты подпишешь эту петицию, или это придется делать выжившим членам твоей семьи!
KлIмAвто писал(а):в мороз было сухо и комфортно на дороге. Машины и стекла были чистые
YuNarY писал(а):KлIмAвто писал(а):в мороз было сухо и комфортно на дороге. Машины и стекла были чистые
Даже в -5 целый месяц катался с неработающими дворниками. Стекло было чистое!
Лёх, мне было 22 года, езда в стиле "отморозок на танке"…hammy писал(а):я хз как ты так можешь
Хвастаешься?Sivka писал(а):А у нас красота и чистые белые дорожки
hammy писал(а):YuNarY писал(а):KлIмAвто писал(а):в мороз было сухо и комфортно на дороге. Машины и стекла были чистые
Даже в -5 целый месяц катался с неработающими дворниками. Стекло было чистое!
я хз как ты так можешь
KлIмAвто писал(а):Сотни машин на обочине на протяжении десятка километров от Рижской до Волгоградки.
Один бедолага "ослеп" в левом ряду, так прям там и остановился чистить стекло.
Генералыч писал(а):чтобы понять
Генералыч писал(а):чтобы понять нужны ли реагенты?))
VAL090 писал(а):В соседней теме человек жив только благодаря хорошей машине и небольшой скорости на дороге. А если бы ту дорогу реагентами посыпали, так и машине не пришлось бы спасать жизнь и здоровье людей.
161 писал(а):Тебе наверно и в голову прийти не могло,что в незнакомом месте,на повороте,на льду,надо ехать медленнее и всё,все живы,здоровы и машина чистая
VAL090 писал(а):161 писал(а):Тебе наверно и в голову прийти не могло,что в незнакомом месте,на повороте,на льду,надо ехать медленнее и всё,все живы,здоровы и машина чистая
Не ты один из колхоза приехал! Я всю молодость по таким дорогам проездил! .
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6