Текущее время: 09 июл 2025, 01:38
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):много лампочек сэкономил?
может что-то с глазами?YuNarY писал(а):Нет.
ОлегRus писал(а):Юр, хоть ты-то мне объясни, чем плохи ПТФ, днём? Они ж нормально видны в зеркалах, не слепят.
Victor23 писал(а):менять их гемморнее
ОлегRus писал(а):Victor23, ну точно дешевле ксенона будут стоить.
hammy писал(а):еще одини много лампочек сэкономил?
Никогда не забываю переключиться, вот, поехать на габаритах, со стоянки, в тёмное время, это может быть.. Ну, ПТФ здесь ни при чём.hammy писал(а): И не надо мне рассказывать, что ты никогда не забываешь вечером с ПТФ на ближний переключиться
161 писал(а):hammy писал(а):еще одини много лампочек сэкономил?
hammy,чего ты докопался со своими лампочками?Раньше все без света ездили и как то жили с этим
ОлегRus писал(а):Никогда не забываю переключиться
ага.. дольше)) Горели одна, за одной, на прошлой машине, правда то был самопальный ксенон.Victor23 писал(а):так ксенон и служит дольше
ОлегRus писал(а):ага.. дольше)) Горели одна, за одной, на прошлой машине, правда то был самопальный ксенон.Victor23 писал(а):так ксенон и служит дольше
не-а, мимо, климат для меня, что есть, что нет.. Кручу его под настроение.hammy писал(а):Ты наверно еще и "климат-контроль" туда-сюда тыркаешь постоянно?
hammy писал(а):Ты тоже из этих?![]()
Ща устроим перепись…
hammy писал(а):У меня на Шуме и Маджентисе был "самопальный" ксенон. Ни разу лампы не менял, хотя всегда со светом ездил. Что я делал не так?
Sho-Me и стояли, запарили, точно раз в год меняли, а то и чаще.hammy писал(а):мне проще раз в год менять Sho-Me
161 писал(а):hammy писал(а):Ты тоже из этих?![]()
Ща устроим перепись…
Ты лучше устрой перепись старых ведер,у которых нет ДХО
hammy писал(а):Пфффф…. я вот тебе честно скажу — меня эта тендеция с ДХО очень бесит
161 писал(а):Мне нравятся неоновые трубки на мерседесе,красивые.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7