Jozzz писал(а):Когда есть Любимый человек — больше ничего не надо.
Я конечно же соглашусь, и всё ж непременно желаю вставить 5 коп.

Предлагаю рассмотреть тезисы фактов, без наслоений эмоций (ежели это в принципе возможно в столь деликатном вопросе).
Посыл первый. Спрос, без вариантов, должен быть основан на либидо.
Нет либидо нет и спроса. (ИХМО прозрачный факт)
А шо у нас с текущим состоянием либидо?
Тут знаете ли, картина совсем не радужная.
Аргументирую…
Мировым лидером и номером раз стала фармацевтическая компания… компания… (неужто не помните?) которая выпустила на рынок бомбу — Виагру. И потом понеслось, Сиалис и прочая, прочая, прочая.
Обороты в сотни миллиардов долларов.
Иными словами, без фармацевтического, крайне интенсивного подстёгивания либидо мужского населения в планетарном масштабе, уже не обойтись.
Тезис два я отразил раньше. КРИЗИС. И это не только резкая нехватка свободных денежных средств. На первое место выходит СТРЕСС.
По данным ВОЗ, депрессия (как клинический диагноз) к 2020 году должен выйти на первое место среди всех заболеваний.
Как соотнести депрессию и либидо знает сегодня уже каждый пионэр.
Тезис три. Социальный вектор развития цивилизации. Ныне Обамка декларировал программу перевоспитания всего населения планеты из натуралов в настоящие демократические ценности педерастии. И даж своим военным вменил в обязанность трансформироваться в настоящих боевых педерастов. Плюс зашкаливающие далеко за рамки элементарного здравого смысла феминистические законы пиндосии и гейропы.
Так вот, я не вижу перспектив спроса в этом древнейшем бизнесе, а токмо стагнацию и увядание.
Правда, есть возможность поднять интерес публики ( с половины шестого на более значимую величину) при условии ПиАра темы угнетения проституции, как таковой. Ну и с политической точки зрения дивиденды немалые, немалые.