Текущее время: 27 окт 2025, 02:48
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.
161 писал(а):Это не логика странная,это у вас математика странная,ты забыл посчитать проценты за 25 лет,с 8млн.р

aab-2008 писал(а):10 лет назад она стоила 4-5
Цены не адекватные в принципе
hammy писал(а):Ну да… и детям ничего не останется после смерти….

161 писал(а):Я никому и ничего не должен.

Pal-nirvana писал(а):161 писал(а):Я никому и ничего не должен.
А я например должен, в первую очередь родителям, за то что родили и воспитали. И поэтому не хочу их стесьнять и превращать квартиру , за которую отец отработал более 20лет на вредной работе, в коммуналку, приехав к ним жить своей семьей.

TrushIN писал(а):hammy писал(а):Ну да… и детям ничего не останется после смерти….
теперь понятно как Лёха решает свой жилищный вопрос

hammy писал(а):Прости, а кто решает не так?

hammy писал(а):Прости, а кто решает не так?

Vot_takoy писал(а):hammy писал(а):Прости, а кто решает не так?
Большинство…поверь

hammy писал(а):( ну положим это будет условны 1 миллион) — нужно сколько зарабатывать и в месяц откладывать?

Fedor писал(а):ямчик быстро копится, если обоим работать и жить скромно
Средняя з.п такого перекладывателя 50 тысяч рублей….

161 писал(а):Pal-nirvana писал(а):161 писал(а):Я никому и ничего не должен.
А я например должен, в первую очередь родителям, за то что родили и воспитали. И поэтому не хочу их стесьнять и превращать квартиру , за которую отец отработал более 20лет на вредной работе, в коммуналку, приехав к ним жить своей семьей.
Так я и снимаю поэтому квартиру,чтобы никого не стеснять.
А что ты должен своим родителям,можно узнать?

, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.

Fedor писал(а):в МСК это будет соответственно 100к/мес (среднемесячный, т.е. в размазанными премиями)
и, ну пусть, 60-100к
Или я не прав?FeDoRRR писал(а):Ипотека до ноября — декабря 2014 требовала 10% первоначального взноса и 11% годовых.

hammy писал(а):
т.е хочешь сказать, что до декабря 2014 года я мог прийти с 500к рублей и попросить в банке ипотеку на квартиру за 5 лямов?

, а у жены
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9