DJEM писал(а):меня можете внести в уравнение как повышающий коэффициент, я очень часто по обочинам катаюсь

ДИКИЙ писал(а):приеду быстрее по обочине

Текущее время: 04 июл 2025, 19:10
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):меня можете внести в уравнение как повышающий коэффициент, я очень часто по обочинам катаюсь
ДИКИЙ писал(а):приеду быстрее по обочине
Yuri_kri писал(а):на А107
Александр Т. писал(а):Закон Бернулли однозначен.
remun писал(а):Покрутили пальцем у виска, чо.
remun писал(а):Да ты говнюг. Я тебе неоднократно об этом напоминал.
И Романычу.
ДИКИЙ писал(а):закон Бернулли тут не канает, так как каждый авто со своим водителем, со своим движком и со своей реакцией.
Смотрел ты, видимо, не всё. Там как раз про 40 метров говорилось. Точнее, про 150 футов. Но русские же лучче, правда? пот и Автодор так щетает, давая стандарт в 40 метров.ДИКИЙ писал(а):Как то смотрел передачу про пробки — там поставили авто по кругу в один ряд, дав им приличную дистанцию, дали одновременно команду,поехали ровненько, но через некоторое время все равно начались затруднения в движении и пробки. По Бернулли они бы крутились по кругу, как вечный двигатель — а тут без помех, сужений и обочин встали на ровном месте.
DJEM писал(а):Хотя в последнее время заметил,
РОМАНЫЧ писал(а):что по моей вине стоит в пробке обезьяна
remun писал(а): За посонов усих.
remun писал(а):Я тя отдельно отлюблю ональнэ.
РОМАНЫЧ писал(а):У меня там чОпик дубовый
hammy писал(а):Охламон старший писал(а):Бабские?…..
Ха6 бабский, а Ха5 нет…
Sobole писал(а):+1 принципиально не пускаю в ряд обочинников, ибо зло
remun писал(а): да ты ЛИЧНО
remun писал(а):ЛКП слоями отходило…
Я не жаловалццо.
Не говнял кклупный сервис.
А теперича пофиг.
remun писал(а):Ибо жулик ты.
remun писал(а):Росскажи, мне, чопик, как на Мерседесе, шо я те на покраску бампера пригнал, да ты ЛИЧНО его принимал, потом ЛКП слоями отходило…
Я не жаловалццо.
Не говнял кклупный сервис.
А теперича пофиг.
Жулики.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19