Потешная писал(а):Не стал он заморачиваться, выкупил номера
ну и дурак ©
Текущее время: 10 май 2025, 13:18
Модератор: Модераторы
Потешная писал(а):Не стал он заморачиваться, выкупил номера
AlexanderOsi писал(а):ну и дурак ©
Потешная писал(а):AlexanderOsi писал(а):
ну и дурак ©
Я согласна!
NAVIS писал(а):как иногородний я бы тоже заплатил
Водитель писал(а):Приехал домой снял номера и в салон запер
Водитель писал(а):А не проще?
Bang писал(а):Заодно от парковки в центре поможет.
Bang писал(а):чтобы не отдирались
NAVIS писал(а):как иногородний я бы тоже заплатил.
Rio-вод писал(а):А в чём проблема сделать официальную временную регистрацию и получить ГРЗ по месту пребывания?
Bang писал(а):Никто не будет этой хренью заниматься и руки пачкать.
scroll17 писал(а):Я сделал все на заклепках, рамки и на них наклепал номера.
ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования.
Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах.
И.5 Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
SenSArm писал(а):Эвакуатор таким как ты поможет, да.
Получается, что и рамки такие нельзя устанавливать, они же загораживают окантовкуalex-199 писал(а):Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
Fedor писал(а):все. я закрутил свои на мебельные болты.
купил их в OBI за 49р (комплект болты + гайки)П
правда, пришлось брать 2 комплекта: длинные болты (вперед) и короткие (на 5ю дверь)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15