Текущее время: 09 июл 2025, 03:43

Что за машина?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Что за машина?

Сообщение Vadim-chik » 21 фев 2013, 12:21

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):крайне редкая в европейской части
Даже в нашем городке такая есть!
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Re: Что за машина?

Сообщение БИЧ » 22 июн 2013, 22:19

muraveika писал(а):была лучше, чем наша.
Ибо она была под острым контролем качества какого-то бюро…

К вопросу о праворульных Жигулях…
Когда-то давно, когда еще "Почта России" была просто Почтой и уж тем более не была каким-то там ФГУПом, ею был заключен контракт (что-то типа госзаказа) с АЗЛК и ВАЗом на производство а/м с правым рулём для… ПОЧТАЛЬОНОВ! :udiv:
Да-да, именно так: в то время думали о безопасности тех служащих, которые по долгу службы часто входили и выходили из а/м! Да и ящиков почтовых в то время было намного больше и почти на каждом углу…
Другое дело, насколько много таких а/м было выпущено (и были ли они выпущены вообще), но у таких а/м был даже собственный индекс, отличный от экспортных вариантов.

Откуда знаю? Раньше увлекался чтением отечественных автокаталогов под названием "Справочник НИИАТ" (последнее печатное издание датировано 1994 годом), которые обновлялись каждый год.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь