Текущее время: 06 июл 2025, 06:45
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):А раз мы все здесь — ну и фигли теперь бояться? Поздно.
Yuri_kri писал(а):WaveShock, сервис должен стоить денег, не так ли? Как без этого?
Bang писал(а):Восстанавливать можно и на почту.
А если при регистрации использовал псевдоним, или Ник.Вконтакте писал(а):Мы можем удалить страницу.
Для этого приложите к вопросу:
- Скан или фото документа с Вашими именем, фамилией и фотографией (это может быть паспорт, водительские права, БСК, студенческий, зачетная книжка);
- Фотографию, где Вы на фоне Вашей заявки (т.е. рядом с монитором так, чтобы на нём было видно Ваш вопрос).
Либо Вы можете просто ввести номер и удалить страницу самостоятельно. Других вариантов нет.
WaveShock писал(а):А если при регистрации использовал псевдоним, или Ник.Паспорт ника?
WaveShock писал(а): студенческий
Bang писал(а):Акк потом свой не увидишь.
Ну и не только его.
Почему я должен терпеть сервис, которым не хочу пользоваться и который не входит в пакет услуг по предоставления инета? Я исправно плачу за всё, чем хочу воспользоваться. Более того, считаю, что достойный труд должен оплачиваться.Yuri_kri писал(а):Хочешь пользоваться интернетом — терпи……
Bang писал(а):А я скорее за цензуру в интернете, чем против.
WaveShock писал(а):Но правила не должны меняться в одночасье с ущербом для одной из сторон.
Я может и произвожу впечатление нервного человека, но всему есть предел. У меня нет такой суммы, чтобы они были бы заинтересованы это хотя бы выслушать.Bang писал(а):Законодателям нашим расскажи это
кузька писал(а):пользуйтесь скайпом)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4