Noperapon писал(а): многие из нас ,присуствующих на форуме, каждый день делают много добрых и полезных дел
жаль что это не гараж, и я не смогу передать эмоции моей благоверной, когда я пешеходов через каждые 500 метро пропускаю

Текущее время: 13 июл 2025, 22:16
Модератор: Модераторы
Noperapon писал(а): многие из нас ,присуствующих на форуме, каждый день делают много добрых и полезных дел
Himchanin писал(а): только ни у нас.
Тарасено писал(а):я бы просто проехал перекресток..пешеход (бабушка, то бишь) даже и не думала вступить на переход, зачем нужно создавать затор из тех кто спокойно едет за тобой?
Himchanin писал(а):Она просто ждала проезжающего дедушку
hammy писал(а):Наплевал на других водителей.. но это фигня…
Koldunja писал(а): не побоявшихся сравнять пешехода с пешеходным переходом!
Koldunja писал(а):Что значит, наплевал?
Он остановился на пешеходнике пропустить пешехода!!!
ДИКИЙ писал(а):вот читаю я все эти сообщения Счастлив4ика и думаю, он на самом деле такойили просто придуривается?…
Koldunja писал(а):Пропустить пешехода, дать возможность выехать просящему автомобилю, не выезжать на загруженный перекресток на гаснущий зеленый — это так просто, на самом деле… это даже не отнимет у вас времени…
hammy писал(а):А вот то что он включил аварийку, вышел и пошел к этой бабке — это полный ИДИОТИЗМ и МАРАЗМ.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10