Текущее время: 05 июл 2025, 16:01

Развод от DeSheli!!!

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Развод от DeSheli!!!

Сообщение Mad-Maks » 02 ноя 2012, 16:27

Жене на халяву пару раз делали процедуры.
После долго звонили.
Последний раз я сказал все, что о них думаю. Больше не звонят.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Nateylia » 03 ноя 2012, 00:08

Digger писал(а):Собрать 10 человек, записаться на 1 день по очереди, приехать без паспортов!!!

здест не все так просто, при отстутствии паспорта администратор салона даже не разговаривает, а просто мило отшивает и отказывает в процедуре. :(
O'lexx писал(а):видимо твоя подруга оказалась в стане тех кто слабо противится такому давлению и не может твёрдо сказать "нет"

Ольчик, именно так, девушка косметолог присела на уши и щебетала о том, что ей двух детей кормить нечем, что ее уволят с работы и бла бла бла. Моя знакомая отказать не смогла, к большому сожеланию!
O'lexx писал(а):Целевая аудитория — от 35 лет

а вот здесь очень интересно ;) в акции прописано, что процедурой может воспользоваться девушка строго от 28 лет.
С Максом решили приколоться, позвонили, сказали что мне 27 лет и 6 месяцев, могу ли я воспользоваться данным предложением? Нам ответили нет, только с 28 лет, т.к. это антивозрастная косметика. Макс говорит, а что, когда моей девушке через полгода испонится 28 она постареет и ей уже подойдет косметика? :z)
На следующий день в акции прописали уже от 32 лет, вот думаем может еще позвонить и сказать что теперь мне 31 год и 11 месяцев :z) :z) :z)
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: ИНОЙ, но киа-клуб всегда со мной! Была Киа Сефия/Рио NEW
Год выпуска: 1997/2012/2014
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Nateylia » 17 дек 2012, 00:35

Бедные наши артисты, зарабатывают на чем только могут :o то браслеты, то МММ, то косметика Дешели!!!
Уже столько претензий, УД заводят, на тв предостерегают, а нашим звездам все равно, лишь бы бабла срубить.
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Косметика Дешели

Сообщение ОлегRus » 17 авг 2014, 23:40

В дамскую меня не пускают, поэтому спрошу здесь. :)

Милые дамы, кто-нить пользуется этой замечательной косметикой?)) Или не признаетесь..? :D

Дело в том, что сегодня близкую родственницу развели на этот волшебный чемоданчик, за 50.000, куплен он у них в кредит, так что ценник будет за 60..
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Re: Косметика Дешели

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 17 авг 2014, 23:43

Это обычный лохотрон ! Про него даже по ТВ рассказывали .Да и косметика подделка .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 17 авг 2014, 23:44

ОлегRus,
Лохотронище необыкновенное.
Жена друга сходила на презентацию, потом 4 дня рожа красная была.
Ответ косметологов-типа шкура не приспособлена доя этих чудес.

Сетка, или пирамида, кому как…
Больше ничего не скажу.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Nateylia » 17 авг 2014, 23:52

ОлегRus, тему про эту так называемую косметику я создавала еще в 2012 году Тема: Развод от DeSheli!!!
Однозначно развод, косметикой не пользоваться ни в коем случае, т.к. может возникнуть аллергия, да и хим. состав явно не для приминения. Сразу скажу, вернуть этот чемодачник весьма сложно, но возможно. Правда, придется попотеть или подключить юриста. Вконтакте есть группа этих мошенников, которые продвигают эту фигню и банят сразу всех, кто хоть малость выскажет свое негативное мнение. Но также есть и группа, где помогают вернуть чудо чемодан, завтра с компа скину ссылки и документы на претензию. Эх, сколько раз твердили миру…. бесплатный сыр лишь в мышеловке :bye:
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Сообщение Koldunja » 18 авг 2014, 00:06

У нас мамина знакомая года полтора — два назад попалась на этот развод.
Дома попробовала эту косметику — началась аллергическая реакция на какой-то компонент. :bye:
Отвезла им обратно.
Сначала принимать не хотели, но уж как-то она им внушила необходимость забрать у нее божественную косметику :roll: :roul:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ОлегRus » 18 авг 2014, 00:31

Nateylia писал(а): бесплатный сыр лишь в мышеловке :bye:
Бесплатный??)) Очень даже платный, я б сказал Камамбер. :D

Koldunja писал(а):на им внушила необходимость забрать у нее божественную косметику :roll: :roul:
без тебя не обошлось, нафеячила? Изображение :z)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)

Сообщение Koldunja » 18 авг 2014, 00:50

ОлегRus писал(а):без тебя не обошлось, нафеячила?

Не поверишь, вообще, без моего участия обошлось))) :roll:
Я уже думала о доказательственной базе для искового, как она позвонила и сказала, что деньги ей вернули!
Видимо, дар убеждения у нее сильнее, чем у сотрудников Desheli :faceoff: :z)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ОлегRus » 18 авг 2014, 01:09

Koldunja писал(а):Видимо, дар убеждения у нее сильнее, чем у сотрудников Desheli :faceoff: :z)
Кирби продаёт? :z)
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение Nateylia » 18 авг 2014, 15:01

Nateylia писал(а):Но также есть и группа, где помогают вернуть чудо чемодан, завтра с компа скину ссылки и документы на претензию.

Как и обещала, вот группа антидешелистов, заходим и очень внимательно все читаем и изучаем http://vk.com/stena_placha_desheli
В обсуждениях находим документы и образцы составления претензий.
Как вернуть чудо чУмадан читаем здесь http://vk.com/topic-45308555_27342622
Документы вот здесь http://vk.com/topic-45308555_27343926
Там очень много историй, как люди возвращали эту косметику.

Можно сначала попытаться вернуть самим, сходить в салон, желательно с мужчиной, спокойно сказать, что косметика не подошла, т.к. после процедуры вызвала аллергию. Говорить уверенно, сказать, что сейчас устрою скандал и предупрежу всех сидящих здесь и ожидающих волшебную спа-процедуру. Если это не поможет, говорите, что будет написана претензия на возврат, а также будет сообщено в правоохранительные органы.
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Сообщение ОлегRus » 18 авг 2014, 16:36

Nateylia, пасип! :hb: :Heppy:

А мы во чо нарыли: http://pthecosm.ru/novosti/vy-dumaete-k … -zrya.html

Nateylia писал(а):а также будет сообщено в правоохранительные органы.
А что сообщать-то? Если юридически, то правы они, всё подписано и оплачено добровольно. Другое дело, что и у них есть косяки:
— На товаре отсутствует информация на русском языке и о составе продукта, и об изготовителе и его адресе. Нет информации об импортере и его адресе.

Грустно.. Если до сих пор не закрыли эту лавочку, значит это кому-нибудь нужно.. :bye:
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение МихМих » 18 авг 2014, 16:46

Мою жену тоже развели на кредит. Но хоть косметика подошла, никаких аллергий нет. В течение года — каждую неделю бесплатные процедуры (наверное входят в стоимость). Кожа лица и рук реально лучше стала. Жена довольна косметикой. А я недоволен кредитом — проще было сразу заплатить.
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение Nateylia » 18 авг 2014, 17:07

ОлегRus писал(а):А что сообщать-то? Если юридически, то правы они, всё подписано и оплачено добровольно.

Да не очень-то добровольно, налицо обман потребителей: навязывание банковского кредита без согласия покупателя, сознательный ввод в заблуждение относительно потребительских свойств товара и т.д. и т.п. Другое дело, что многие на радостях от избавления этого чуда чемоданчика, не заморачиваются писаниной в роспотребнадзор, следственные органы, и их понять можно. Но есть и те, кому не удалось вернуть косметику и расторгнуть кредитный договор, вот тут и начинаются, сначала претензии, а потом иск в суд.

ОлегRus писал(а):Грустно.. Если до сих пор не закрыли эту лавочку, значит это кому-нибудь нужно..

Кто же добровольно откажется от стольких денег, они на доверчивых гражданах зарабатывают миллионы. И даже заведенные уголовные дела их не пугают :bye:

МихМих писал(а):Но хоть косметика подошла

Она не может подойти, априори, в ней нет никаких полезных свойств, а тем более какого-либо положительного или целебного результата. Думаю, что у супруги вашей срабатывает эффект плацебо. А почему не стали возвращать? Этой косметике цена при закупке три копейки, плюс состав сплошная химия. Мед.работники этих шарашкиных контор даже мед.книжек и образования не имеют.
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Сообщение Sergey_K » 18 авг 2014, 17:17

У меня жена работает в этом центре дешели (правда это Ставрополь — см. профиль). Так тут все ОК и аллергические пробы делают и куча бесплатных СПА-процедур. Короче недовольных мало, да и если вдруг возвраты — без особых проблем. Дам обслуживают косметологи-профессионалы. Сколько из разных "карательных" инстанций приходило все в пустую, все законно.
НО! Должен сказать у нас (в Ставрополе) центр — это центр косметологии, просто там есть продукция и компании дешели.

ПыСы: результат косметики вижу на своей жене — очень доволен и ей самой и ее настроением.
Короче не надо поддаваться на разводы, а требовать полного соблюдения правил как косметологии так и купли-продажи. :vip:
Изображение
Sergey_K
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA Sportage KM, AWD, бенз.2.0, МКПП, Россия
Год выпуска: 2010

Сообщение Rio-вод » 18 авг 2014, 17:20

Sergey_K писал(а):результат косметики вижу на своей жене — очень доволен и ей самой и ее настроением.

Да-да, у нас в клубе тоже были люди, довольные Кирби :z) :z) :z)
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Nateylia » 18 авг 2014, 17:57

Sergey_K писал(а):Короче недовольных мало

Т.е. все покорно и с удовольствием платят кредит по 80 тысяч за дешевую косметику неизвестного происхождения и радуются жизни, ну ну… :o
Sergey_K писал(а):Сколько из разных "карательных" инстанций приходило все в пустую, все законно.

Конечно, мошенники тоже не дремлют, изучают законодательную базу, ищут лазейки и дыры в законах и совершенствуются все лучше и лучше в своем ремесле.
Sergey_K писал(а):Дам обслуживают косметологи-профессионалы

Да, да, сейчас любой может курсы косметологов закончить и стать профессионалом, смешно! А на самом деле, чтобы быть косметологом, надо иметь медицинское образование и в идеале иметь специальность врача-дерматолога.
И если говорить именно об офисах дешели, то туда набирают женщин и девушек с улиц и за 3 дня обучают косметологии!
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Сообщение ОлегRus » 18 авг 2014, 18:47

Nateylia писал(а):Да не очень-то добровольно, налицо обман потребителей: навязывание банковского кредита без согласия покупателя, сознательный ввод в заблуждение относительно потребительских свойств товара и т.д. и т.п.
Nateylia, да я не спорю..)) Но на бумаге всего этого нет..

Nateylia писал(а):Кто же добровольно откажется от стольких денег, они на доверчивых гражданах зарабатывают миллионы. И даже заведенные уголовные дела их не пугают :bye:
не в этом дело.. Я про то, кто их крышует, на откатах..

Sergey_K писал(а): это центр косметологии, просто там есть продукция и компании дешели……. Короче не надо поддаваться на разводы, а требовать полного соблюдения правил как косметологии так и купли-продажи. :vip:
вот-вот, а не мазать людей, чем не попадя..)
Цитата:
— На товаре отсутствует информация на русском языке и о составе продукта, и об изготовителе и его адресе. Нет информации об импортере и его адресе.
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение Sergey_K » 18 авг 2014, 22:14

Я ничего не рекламирую, просто делюсь своим взглядом на предмет обсуждения. И еще — пишу как работают здесь — в глубинке. Если у Вас так как отзываетесь Вы, ну чтож не везёт Вам или сказывается фактор мегаполиса. :think:
Изображение
Sergey_K
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA Sportage KM, AWD, бенз.2.0, МКПП, Россия
Год выпуска: 2010

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь