Mile писал(а):Через месяц вернут обратно отправителю.
Ну и что будет с эти штрафом? Который заказным выслали, а я на почту не являюсь…

Дальше-то что?
Текущее время: 06 июл 2025, 09:22
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):Через месяц вернут обратно отправителю.
Mirolya писал(а):у мен оплаченный висел около месяца, потом исчез
D.Lector писал(а):ахожу в личный кабинет на Госуслугах, делаю проверку по штрафам, он мне это постановление выдает. Отсюда вопрос — этот штраф так и будет висеть, даже если он оплачен уже?
D.Lector писал(а):Или мне надо было после оплаты какие то действия совершать?
cherva писал(а):Ни разу штраф не приходил заказным письмо. просто кидают в ящик и все.
Dimch писал(а):На ГУ я могу только видеть, что есть задолженность, а у налоговиков можно сформировать квитанцию на оплату
Гагарин писал(а):Почта не парится доставкой заказных
Гагарин писал(а):в том случае, если у вас ИНН получен в одном регионе, а на учет встали в другом
YuNarY писал(а):Ну и что будет с эти штрафом? Который заказным выслали, а я на почту не являюсь…
Дальше-то что?
Dimch писал(а):На ГУ каждый день что ли с 9 до 11 профилактика??!!
Гагарин писал(а):Чтобы смотреть штрафы — никакой регистрации на ГУ не надо. Все ищется и на сайте гибдд.
advokat писал(а):выльется во все вытекающие: двойной штраф или арест
Ну так тебе сам бог велел через Госуслуги действовать.YuNarY писал(а):А то никак не получается на почту по месту регистрации в её часы работы доехать.
S & M писал(а):сижу, чешу репу.
мнения?
Охламон старший писал(а):Ну…пешочком до ближ.отд.Сбера,
S & M писал(а):техническое обслуживание, водительское удостоверение, регистрационные действия
S & M писал(а):сижу, чешу репу.
мнения?
stiffmaster писал(а):ГУ
S & M писал(а):при присвоении ИНН напутали и система меня не распознает
stiffmaster писал(а):Сходи в налоговую и разберись!
Esaul писал(а):ТТК, МГО'1495 внеш. кольцо, Нижегородская эстакада, к камере….
stiffmaster писал(а):но нет его а ГУ!!!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7