Slayer » 15 авг 2012, 09:41
По теме…
Лезть не стоит. Если начнут убивать, тогда и влазить. Орать могут по делу и не только…
У меня дьяволёнок 2-х лет. И орать может по пустякам так, что меня и жену должны четвертовать на месте. Но делает всё это наиграно. Запугивать её бесполезно, ладошкой под зад даёт эффект на 5-10 минут. Сейчас супруга в положении, 9-й месяц… так когда они остаются тет-а-тет, то дочка просто издевается над ней, т.к. знает, что она физически не сможет толком её наказать, кроме как наорать… При этом ребёнок не обделён ничем, ни лаской ни заботой, всё для него. Недавно на улице истерику закатила из-за того, что не купили шоколадку, полный холодильник уже… Орала всю дорогу до дому так, думал неделю без голоса будет ходить, при этом замолкала на 5-10 секунд, когда видела, что-то интересное и потом опять продолжала. Зашла домой, как ни в чём не бывало… вот так вот… скоро появится второй, если будет такой же, думаю решётки на окна ставить, чтобы жена не выпрыгнула…
недавно общался с русскими, живущими на ПМЖ в Норвегии… так там за повышеный голос на ребёнка, можно оного лишиться раз и на всегда, а если ты, не дай бог, на глазах у кого поддал под зад, будь готов к судебным тяжбам и тому, что детей ты никогда не увидишь… рассказали забавную историю — у коллеги по работе (беженцы с албании) сыну 19 лет, с ДЦП, но не сильным, я так понял. Так вот ребёнок пропал на пару недель, потом явился и заявил, что он теперь гей. Родители в шоке, решили вывезти его в албанию, женить там и т.д. Когда он это прочухал, то пошёл в полицию и напизал заяву на своих предков, мол он гей, а они хотят силой его вывезти из страны и т.д. Короче теперь он под опекой полиции, живёт на консперативной хате, родителям его не выдают, а ещё и их пытаются подтянуть за ущемление человеческих прав… вот так вот..