Текущее время: 07 июл 2025, 00:46

Ребята.... берегите себя...

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Ребята.... берегите себя...

Сообщение Koldunja » 12 авг 2012, 14:59

Maya писал(а):Катя, ты слишком воинственно настроена в этой теме.

Я не настроена воинственно, Май!
Вы же не читаете все сообщения полностью, а хватаете кусками, с которыми спорить удобнее. :bye:
Я говорю о том, что распоряжаться своей жизнью каждый вправе сам!
Но сможешь ли ты принять решение за близкого человека или согласиться с его решением?
Вот в чем вопрос!
И опять-таки надо смотреть, чем именно вызвано нежелание больного жить: мучениями или нежеланием быть обузой для близких?

KENIG писал(а):Боже мой, какие слова, какой пафос! Можно подумать, что через все это прошла!

Я на такое хамство даже отвечать не буду!
Деликатность и чувства такта — это такие вещи, которые у человека либо есть, либо нет!
В Вашем случае наблюдается их полное отсутствие — очень жаль! :o
Вы меня совсем не знаете, чтоб писать такие вещи! Если бы знали, попридержали бы свой язык!

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дима1964 » 12 авг 2012, 15:11

Почему тромб-лотерея? Раз в год сдавайте кровь на холестерин и глюкозу (как минимум)и делайте коррекцию своего образа жизни в соответствии с полученными результатами…..И томография сосудов сейчас доступна, экг, эхокардиография….Узи любого органа тоже..Скрининг щитовидки ……Нельзя единственную жизнь в унитаз спускать…..
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Himchanin » 12 авг 2012, 15:12

Bang писал(а):Нафиг, еще неделю может выдержу, потом начну резюме рассылать.

Аналогично было. Рассылал, три года тому назад. Скажу честно, на оплату меньше сотни не реагировал, но хороших предложений не поступало. Поэтому, потом задумался о "своем". Постепенно начало "срастаться". Сейчас, в состоянии прокормить семью. Правда приходится круться.
Как рекомендация: если была хорошая "белая з/п, то вставай на биржу. Появляясь 2 раза в месяц, платили около 8 тыр, предложить ничего не могли. Поэтому за год накапало ококло 100 тыр, на отпуск от "Государства "хватит.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение advokat » 12 авг 2012, 15:20

Вот это да!!!!!!!! Какие баталии развернулись…. а человек всего навсего сказал беречь честь смолоду беречь здоровье :D
А по делу — тут не угадаешь.. .у моего наставника 24 летний сын из-за тромба умер, после перелома ноги……
А если бегать в больницу когда кольнет тут или там — при нашей медицине бесплатной — помрешь еще на подходе к регистратуре :o поэтому люди и не ходят к врачам — отсюда результат……
А помереть лучше быстро и сразу — не мучить себя и близких……. и не дай бог дожить до того дня, когда придеться работать только на таблетки или доживать ее в больничной палате….
Как говорил Воланд в Мастер и Маргарите:
− Ну, конечно, это не сумма, − снисходительно сказал Воланд своему гостю, − хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
− Это никому не известно и никого не касается, − ответил он.
− Ну да, неизвестно, − послышался все тот же дрянной голос из кабинета, − подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.
Буфетчик стал желт лицом.
− Девять месяцев, − задумчиво считал Воланд, − двести сорок девять тысяч… Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.
− Десятки реализовать не удастся, − ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, − по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.
− Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, − продолжал артист, − какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?….
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дима1964 » 12 авг 2012, 15:32

advokat, конечно я имел в виду платные поликлинники….Я при низкой зарплате в платные хожу а деньги на них экономлю не куря , не выпивая, не жру всякую жирную и копченую мерзость, ну все то что сейчас в супермаркетах продается…..))))))))
Дима1964
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vadim-chik » 12 авг 2012, 15:57

:oops:
:[|]:
Почему в России больные не ходят в поликлиники?
Потому что у нас всего две болезни.
Х-ня и п-ец.
Х-ня сама проходит, а П-ец уже не лечится…
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение KENIG » 12 авг 2012, 16:57

Bang писал(а):Усугубляет, что я непьющий.

Bang писал(а):Нафиг, еще неделю может выдержу, потом начну

Черт, а я уж подумал, что бухать начнешь! :z)
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение S4astliff4ik » 12 авг 2012, 17:08

Манулко писал(а): Врут, что трудно.

У меня тесть. 5 лет назад сказали, что жить осталось 2 месяца. Рак. С тех пор не курит и не пьёт. Хотя выпить любил сильно. Ну и курил естественно. Так,что жить захочешь — многое сможешь.
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: КИА
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение KENIG » 12 авг 2012, 17:26

Koldunja писал(а):Но сможешь ли ты принять решение за близкого человека или согласиться с его решением?

Если любишь, действительно, сможешь!
Koldunja писал(а):Я на такое хамство даже отвечать не буду!

А в чем хамство то? В том, что одернул сытую, успешную, горя не видавшую(и дай БОГ и дальше не видеть) молодую женщину? Но которая безапелляционно судит о сложнейших житейских вопросах, не пытаясь вникнуть даже в СУТЬ страданий и проблем тяжело больных и их родных? Или ты думаешь, что забота — это пару раз за день заскочить, чайку налить? А сутками не отходя почти? И так — годами? Есть опыт? При этом — не по ручке надо гладить, а переворачивать, растирать, дерьмо(пардон) выгребать! Когда встает вопрос, что делать? Работу надо бросать, ибо невозможно совместить. Сил почти нет, ибо и свой возраст уже чаще всего за 50. Замкнутый круг! И какое тут счастье для обеих сторон? И это я говорю про людей, которые правильно воспитаны, готовы ухаживать за близкими, имеют совесть человеческую, наконец!
Дима1964 писал(а):И томография сосудов сейчас доступна, экг, эхокардиография….Узи любого органа тоже..Скрининг щитовидки ……

Еще бы денег в достаточном количестве к этому, всем! Однако — не у всех есть!
Дима1964 писал(а): не жру всякую жирную и копченую мерзость, ну все то что сейчас в супермаркетах продается

На подножном? Слава тебе, что следишь за своим здоровьем, но не все это могут, по разным причинам.
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" — не я придумал!
А если серьезно, то действительно — лотерея! Уже долгое время нет в живых моего одноклассника, хирурга высшей категории, апологета здоровой жизни(бег, велосипед, купание в море с апреля по ноябрь, кофе — чашка в день, сигаретам — нет, выпить — редко и чуть-чуть, и т.д.). Инсульт дома за чашкой чая — все списал(жена — тоже врач!)!
Меня постоянно критиковал за не совсем здоровый образ жизни. А я вот — еще живу. :oops:
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Koldunja » 12 авг 2012, 17:46

KENIG писал(а):горя не видавшую

Вам не знать! Я уже в предыдущем сообщении Вам это сказала, но Вы почему-то, восхищаясь своей собственной писаниной, продолжаете.
Вы меня не знаете, и о моей жизни не знаете!
А то, что я не выношу все г***о на форум, это не значит, что у меня все в жизни как по маслу! :bye:
Но это понять дано только человеку думающему!

KENIG, Впредь прошу Вас обращаться ко мне на "Вы", потому как Вы мне чужой человек, и я не потерплю фамильярности! :vip:
А лучше не обращаться вообще!
Продолжайте красоваться собой!

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 12 авг 2012, 22:11

Дима1964 писал(а):Я при низкой зарплате в платные хожу а деньги на них экономлю не куря , не выпивая, не жру всякую жирную и копченую мерзость, ну все то что сейчас в супермаркетах продается…..))))))))

Какая скукота :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Дима1964 » 12 авг 2012, 22:20

remun, нет….я в секасе веселюсь :P
Дима1964
Полковник
Полковник

Сообщение Опоссум » 12 авг 2012, 22:21

Koldunja,зря злишься. Кениг очень верно описал часть вариантов.
А шапка, сама знаешь, на ком горит.
Обратимся к классикам:
"…Какое низкое коварство, полуживого забавлять,
ему подушки поправлять, печально подносить лекарство,
вздыхать, и думать про себя,
когда же черт возьмет тебя…"
Никаких нападок тут нет. Трабл сложнейший.

все, пора менять комп. уже на один клик 3 раза реагирует :mad: :mad:
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 12 авг 2012, 22:46

Опоссум писал(а):и думать про себя,
когда же черт возьмет тебя…"

в том то и проблема, что тому, кто мыслит такими категориями, понять меня не дано! :bye:
И закончили уже диалог со мной!
Общайтесь в теме, а не пытаясь меня переубедить. :bye:
Ваше мнение — ваше право, как и мое право не согласиться с ним!
Так что отправляйте хоть всех своих родственников к праотцам, как только им какая-то помощь понадобится. Ибо как только им понадобится помощь, с каждым днем она нужна им будет все сильнее и сильнее.
Избавляйте их от страданий и себя от мучений!
Я живу по своим законам… так тоже бывает, что сострадание у одних развито сильнее, у других может быть не выражено, вообще!
А потом мы еще удивляемся, откуда столько жестокости вокруг, когда не дорожим даже близкими! :o
А в отношении себя скажу, что прошла через такое… и не только через такое.
И каждый день молилась, чтоб еще хоть денечек…
И усталости не чувствовала…
Потому как это родной и безумно любимый человек!
А их у нас очень мало в этой жизни, и такие потери не восполнимы.
Так что в следующий раз прежде чем брякнуть здесь что-то в личностном отношении, интеллект включайте!
Больше в этой теме писать ничего не буду, ибо бестолку. Умный понял бы и раньше, а кого-то учить не в моих правилах.
Каждый выбирает себе поступки и несет ответственность за их последствия! :bye:
Очень жаль: очередной "минус" "хорошим людям"

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение Опоссум » 12 авг 2012, 23:40

Koldunja писал(а):И закончили уже диалог со мной

Кать, какой диалог?
Ты просто под сама винты вылезла.
Дублирую: тема сложна.
А ты, извини, в силу возраста, пока эту кашу не ела. Или не решала производные темы.
Не спеши, успеешь
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 12 авг 2012, 23:44

Koldunja писал(а):А в отношении себя скажу, что прошла через такое… и не только через такое.

Опоссум писал(а):пока эту кашу не ела. Или не решала производные темы.

ну и о чем тут еще можно говорить? :bye:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение Kiaвод » 13 авг 2012, 00:02

Вот уж не мог подумать, что всё примет такой оборот и участники начнут выяснять отношения переходя на личности…
Всей темы не читал, с телефона и при убогом интернете это сложновато.
Адвокат был прав, я всего лишь хотел предостеречь от пофигизма к своему собственному здоровью…
Я виноват теперь , что поспособствовал этой агрессии ?
Может попросить удалить тему ?
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение TrushIN » 13 авг 2012, 00:08

То ли я дурак чег то не понимаю, то лы вы чем то не тем меряетесь. Всё таки, смерть штука довольно интимная, а вы её трепете как флаг на ветру. Не понимаю я вас
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Koldunja » 13 авг 2012, 00:27

Kiaвод писал(а):Я виноват теперь , что поспособствовал этой агрессии ?

Ты тут не при чем! Ты, вообще, изначально о другом писал!

Kiaвод писал(а):Может попросить удалить тему ?

Удалять, думаю, не стоит, но закрою… во избежание…

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь