Юлька писал(а):Интересно, как нынче без денег дать ребенку хорошее образование???
Если ребенку надо будет это образование, то много денег не потребуется, а если нет тяги, то и тратится не надо.

Текущее время: 07 июл 2025, 07:40
Модератор: Модераторы
Юлька писал(а):Интересно, как нынче без денег дать ребенку хорошее образование???
Dimanich писал(а):Юлька писал(а):Интересно, как нынче без денег дать ребенку хорошее образование???
Если ребенку надо будет это образование, то много денег не потребуется, а если нет тяги, то и тратится не надо.
Вадим на красной писал(а):Чего-то я заметил, что доход стал падать. Нет то есть если посчитать сколько получил, сумма впечатляет. Но если вычесть сколько потратил, то остаток, что-то перестает радовать.
Причем не в какие-то серьезные покупки, а так, на мелочь и ежедневное житье.
Так вот у меня вопрос. Это я такой транжира или действительно, что-то происходит за гранью моего понимания?
З.Ы. Вот помню (кхе-кхе) 15 лет назад на 800 зеленых в месяц (стариковское кхы-кхы) жил и ни в чем себе не отказывал… А говорят доллар он и в Африке доллар.
Вадим на красной писал(а):Это я такой транжира или действительно, что-то происходит за гранью моего понимания?
…
А говорят доллар он и в Африке доллар.
…
Больше никому не помогаю, начинаю зарабатывать деньги.
Костя677 писал(а):С такой подписью к тебе ни кто не приедет.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3