Bang писал(а):Pavlova, а че профиль новый?
А старый удаляли?
Удаляли
и я рад
Ездили в Криницу,это недалеко от Геленджика. Ужас ужасный!!! Никому ехать туда не советую!! Мы спонтанно собрались. Собачники писали положительные отзывы, но мне там жутко не понравилось
Вот мой рассказ об этом "отдыхе" написанный по возвращении 01 августа 2011
Напала на меня какая то жуткая депрессия, на которую наложилась усталость от работы и решила я отгулять отпуск за 2010 год Хотелось уехать куда-то подальше от Москвы и я вспомнила о замечательных отзывах о Кринице. Созвонилась с гостиницей "Алиса" у них оставался один свободный номер, который я быстренько забронировала. На сборы было пару дней, за которые было закуплено для Дуси все необходимое. Первый раз я ездила сама на море на машине, да еще и с собакой!
Дорога:
Из Москвы мы выехали в понедельник в 7 утра, к 14.00 прошли Воронеж. Внимание тем, кто поедет: трассу ремонтируют, много отрезков, где ремонта нет, а знаки ограничения скорости стоят: 70 км, через 100 метров 60, еще через 100 40. На таких отрезках "посутся" гаишники. Они ставят камеры между знаками, а сами стоят в конце отрезка и тормозят всех превышающих.
В начале десятого мы въехали в Краснодарский край и уже по сумеркам начали искать где можно остановиться на ночлег. В 18 км от границы края нашли гостиницу Старая мельница, куда с собакой нас пустили, взяв за нее плату 200 руб. Утром посмотрев в окошко и увидив название станицы , стало как то не по себе

В 8 утра мы отправились дальше и в 12.00 были в Кринице.
Гостевой дом "Алиса":
В номер нас заселили только в 15.00 Люди никик не хотели выезжать из номера, а хозяева никак не могли показать нам место, где можно было бы хоть переодеться с дороги. Для себя решила, что если до трех нас не заселят, мы уедем в другое место (эх, надо было конечно не ждать, а уезжать , но останавливали восторженные отзывы и мы надеялись найти плюсы в этом отдыхе)
Гостиница совершенно обычная, расположение у нее ужасное!

Машины стоят на солнцепеке (даже в самых эконом комнатках есть парковочка под навесом)

К лестнице в 135 ступенек мы были готовы.

НО до этих ступенек нужно еще дойти! Есть два пути: или 180 ступенек

или вот по такой горе

Если идти с пляжа, то перед лестницей нужно взобраться в гору

Пляж:
Грязный! Люди-поросята оставляют после себя горы мусора

Не утомила? Если интерессно продолжу