Leha писал(а):а рыбок-интересно
а главное не так жалко когда дохнут

Текущее время: 15 июл 2025, 02:54
Модератор: Модераторы
Leha писал(а):а рыбок-интересно
TrushIN писал(а):водка
TrushIN писал(а):тяж. нарк.
TrushIN писал(а):Весёлый цинизм,
Koldunja писал(а):Покажи мою дорогу, Силой надели сполна, Проведи меня немного, Дальше я пойду одна.
Leha писал(а):Сидишь себе перед аквариумом, она рот открывает и ты сней в такт, типа разговариваешь
Друзья, давайте все умрем?
К чему нам жизни трепетанье?
Не лучше ль гроба громыханье
И смерти темный водоем?..
Друзья, давайте будем жить!
И склизких бабочек давить!
Всем остальным — дадим по роже.
Ведь жизнь и смерть одно и то же…
Hedgehoginmist писал(а):advokat, ты задачу понял? планируй отсутствовать на НГ и на каникулах. За тебя Оля возмется
advokat писал(а): будем выкручиваться…… зубами грызть, но менять ситуацию….
Hedgehoginmist писал(а):advokat, а кто сказал, что за уши тянуть будем?
Hedgehoginmist писал(а):будем с Олей тебя за уши из КСВ тащить
Koldunja писал(а):Так что, Серег, посмотри по сторонам…. Может, кто-то рядом, сам того не осознавая, хочет помочь тебе и вытащить из этой рутины!
Leha писал(а):Может правда пора тятеньке жениться?
gavruysha писал(а):advokat, Не богохульствуй ,а то боженька твой рабочий инструмент….
Koldunja писал(а):Женить надо не тогда, когда "пора", а когда встретишь ту, на которой захочется жениться! В противном случае опять придем к разочарованию…
+1KлIмAвто писал(а):Варианты самолечения — походы в церковь или к психологам, смена образа жизни, работы и окружающей обстановки.
advokat писал(а):чень трудно понять, что встретил именно то, что тебе нужно….
advokat писал(а):знаешь почему я не хожу в церковь? потому что один раз пошел,
advokat писал(а):на что? на кого?
KлIмAвто писал(а):И эта…все в нашей жизни не так просто, как кажется на первый взгляд. И твой нынешний "нырок" не что иное, как приезд на станцию, которая имеет пересадку на другую линию. А последний день отпуска не означает, что все позади и завтра на работу, наоборот ты на один день стал ближе к началу следующего
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 7