Короче устали мы.
Дорога туда была несколько мрачновата, т.к. трасса практически без освещения и поздно светать начинает. Какая то вечная ночь. Фуры безумные просто. Как трактора из тачек, тока больше))))
В целом, общими усилиями двух автоклубов (круз и киа),и участников форума ЖК "Президент" было собрано чуть более 55000р!!!)))) Думаю, это рекордная у нас сумма! Помимо денег, было передано много памперсов, одежды новой и бу, соков, печенек, и даже шоколадных конфет.
На деньги были куплены:
ОЧЕНЬ много одежды для группы (на одежду потрачено около 22000руб)
памперсы
игрушки (чтобы каждому досталось!!! а то и по 2!!)
много детской косметики.
+ на следующую поездку осталось чуть больше 4000 руб.
Чеки выложены не все, ибо пара чеков ну очень длинные и проблематично все как то скомпоновать. Если для кого то вопрос принципиальный — не проблема, пишите, все пришлю.
Елку обещали поставить в группе, деда со снегуркой поставили под елкой в зале.
Карнавальные костюмы были очень кстати. Правда в старшей группе, для которой они предназначались, сейчас только 2 девочки, поэтому розовую зайку (в костюме платье обалденное, сама бы носила)))) и очень красивое бальное платье не на кого было одеть))))
Лично мне показалось, что в средней группе с лета детей стало меньше. Из тех кто был летом, осталась Катька (которая год назад была самой маленькой), и в старшей группе цыганский барон и еще один мальчик (очень стеснительный).
В общем поездка удалась! Не хочется никого выделять отдельно, т.к. любая помощь, это большое дело. Поэтому всем принимавшим участие
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Следующая поездка планируется летом ко дню ребенка.
Фоты тута:
http://foto.mail.ru/mail/zippa9999/263/ Пасворд: набираем русскими ярцево на аглицкой раскладке.
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...