Текущее время: 12 июл 2025, 11:20
Модератор: Модераторы
Pal-nirvana писал(а):машина небось в кредит у девушки, вот и пылинки с нее сдувает, а бордюры то они общие т.е. ничьи
Дядя Федор писал(а):но если это все же свинья
_mike писал(а):Буду считать тему состоятельной, если хотя бы один раскаявшийся отпишется
Дима1964 писал(а):на проселочной дороге могу кинуть в травку огрызок, ибо-перегниет.
_mike писал(а):Дима1964 писал(а):на проселочной дороге могу кинуть в травку огрызок, ибо-перегниет.
Не считается, ты же не раскаиваешься
Дима1964 писал(а):на проселочной дороге могу кинуть в травку огрызок, ибо-перегниет.
SHEW4 писал(а):Ну вот где связь? Какая разница — кредитная или нет? Взяла кредит — считай зачислена в свиньи , к мужчинам, я так понимаю, это не относится, им можно брать кредиты… И что, с некредитных машин пылинки по определению не сдувают что ли? Может и мусор тогда с бордюров да обочин закладывать туда?
а так же открывающие дверь и харкающие.Дядя Федор писал(а):вытряхивающие пепельницу
ALERUS писал(а):А по теме это очень большая проблемма для нашей страны
О.В.Л. писал(а):из Риги
О.В.Л. писал(а):а у вас ПЕПЕЛ можно на асфальт стряхивать? Я даже поначалу не въехал о чём вопрос……………..
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11