bludver » 04 сен 2011, 23:42
Знаете ребята, читая данный пост, вспомнил один, вот оно:
Ежик сказал Медвежонку:
— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня
совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
— Пойду к тебе.
— Вот глупый! Меня же нет?
— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
— И на реке нет.
— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.
Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
— Нет, — сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. -
Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
Подумайте: Есть ли вы, чтобы для вас кто-то был..
Так вот, касаемо женщин, да и не только, могу сказать следующее:
Всё зависит от того, кто, что и для чего ищет. Если человек находиться в состоянии пиявки и постоянно ищет донора, то ничего удивительного в том, что при встрече таких индивидуумов будет некоторый симбиоз. Но ровно до того, как либо пиявка насосётся, либо донору это настопиз….. ой….. надоест. И её тупо отправят в «свободный полет» увесистым щелчком полбу. И тогда быстренько будут озвучены два ТОПовых варианта. Либо «Все мужики – козлы» либо «все бабы ………..». А на самом деле, ведь проблема кроиться, на мой взгляд, в том, что изначально люди ищут себе партнера/шу для каких-то определённых моментов и готовы для этого на многое. И раскошелиться и проявить незаурядный талант и пр. но только до определенного момента. Когда будет пройдена определенная точка. После этого этапа люди начинают ждать обратного эффекта, то есть возврата своих инвестиций в той или иной форме (оговорюсь сразу, я не веду разговор конкретно о финансах). Живой пример – слова нашей местной «ворожеи» сказанные выше – я тебе подарочек, ты мне кусочек своей благодарности и внимания. Ты мне позитивчик – я тебе, что то ещё…. вот тогда и будут теплиться и разгораться отношения. В противном случае, становиться просто банально не интересно – а дальше либо ..удовы рыдания и какая то пародия на отношения, либо разбег.
Далее:
Как сказал мне в свое время один интересный человек: Если ты хочешь покорить человека, подумай, что ты можешь ему предложить.
Исходя из этих слов, есть смысл вспомните всяких австралопитеков и прочих предков. Как справедливо было написано выше, было точное разделение и понимание, кто что делает. Дядьки морозили «яйки» в засадах на мамонта – рассчитывая на то, что потом с лихвой их отогреют дома у домашнего очага, тетки поддерживали тот самый очаг, в расчёте на дядек, которые им к этому очагу притащат «шмать» от мамонта, да и в крайнем случае ещё и какую прочую приятность соорудят. И все ведь понимали, не будет тетка очаг поддерживать – дядька тупо свалит в другую берлогу. Не будет дядька мясо со шкурами, где ни-будь «надыбливать» — тетка срулит. Ну, или загнуться оба. Вот и старались они фактически не для себя, а для своего партнера. Вот вам такой некислый симбиоз получился. Да ещё проверенный не одним десятком лет.
Нет, можно конечно возразить и упомянуть, например, таких персонажей как амазонки, но рекомендую сразу прикинуть – где они сейчас и к чему это всё привело.
А те, кто был «не в теме» данного симбиоза, тупо загибались. Вот так и шла эволюция.
А сейчас, все начали понимать то, что раздобыть «хавчик» — можно сделав набег в любой супермаркет, а дверь Вам приделает любая сервисная служба, ну а что касается защиты жилища – мобильник вам в помощь. Так же и мужчины – поесть можно, на крайняк, в каком ни будь кабаке, чистоту обеспечит клинининговая компания, постирать – погладить, тоже не проблема. И фактически единственного чего не хватает в этой жизни – это ОДНОГО. Вот и ищут дядьки тетек, а тетьки дядек, что бы тупо сделать ЭТО и свалить, продолжая пользоваться дальше всеми благами цивилизации.
И в основном происходит это потому, что никому не хочется выморачиваться и что-то делать для других. Попользовался разок и хорош. И это касается не только мальчиков, но и девочек.
Как справедливо было написано выше – сводил в кино, подарил цветы, покормил, по….чесал.. и до дому. Так же и девочки, сводили в кино, подарили чего нить, покормили, по…чесали и в разбег. Зачем кому то лишние геморрои. Завтра же будут новые девочки, новые мальчики – ляпота.
А ведь так просто всё изменить, просто надо научиться заботиться о ком то кроме себя, а так же вспомнить, что любые проблемы, которые возникают в отношениях – их нужно, прежде всего, решать в пользу партнера и той и другой стороне. А не с остервенением тыкать друг в друга пальцем, вспоминая все грехи прошлые, настоящие и будущие. И постоянно доказывать партнеру, что ты неимоверно круче и лучше.
Вот, наверное, и всё.
Ну и на последок, напоминаю, что написанное выше – сугубо моё личное ИМХО.