Shumный Бродяга писал(а):подтверждаю
такой большой дядя и верит в безвозмездного барыгу

Текущее время: 10 май 2025, 23:42
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):подтверждаю
Дядя Федор писал(а):такой большой дядя и верит в безвозмездного барыгу
Дядя Федор писал(а):Позвонил, заказал, привезли, заплатил, установили. у меня он есть. в этом правда, брат
Дядя Федор писал(а):такой большой дядя и верит в безвозмездного барыгу
Shumный Бродяга писал(а):что случиться может со ВСЯКИМ
Shumный Бродяга писал(а): нормально всё у Алекса.
Дядя Федор писал(а):клиент, отдавший деньги — считается бесперспективным ©
hammy писал(а):я обижусь
DJEM писал(а):у меня с работы чел так дал 500000 на материалы, дачу строил, до сиих пор ждет
Дядя Федор писал(а):надо понимать, кто тут случайный человек, а кто профи. Я вот это хотел донести.в кондейном бизнесе сейчас огромное количество временных и случайных людей
, сразу отметаю и не связываюсь.Дядя Федор писал(а):При разговоре с продавцом многое становится понятным.
advokat писал(а):DJEM писал(а):у меня с работы чел так дал 500000 на материалы, дачу строил, до сиих пор ждет
и он еще не у меня?![]()
Дядя Федор писал(а):Без косяков никто не работает. Все бываетНо есть определенная ответственность. За дела свои
Колокол писал(а):Сейчас этот форум просматривают: asy_10, muraveika, Shark 3.5, slon, Колокол, Паша тк, пашка и гости: 2
Shumный Бродяга писал(а):Джем тебя забанит, если че не так пойдет! Оно тебе надо?
Это ты мне сказал только через пару дней после того как позвонил.asy_10 писал(а):другой вообще не холодит
muraveika писал(а):Колокол писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: asy_10, muraveika, Shark 3.5, slon, Колокол, Паша тк, пашка и гости: 2
собстно он и сейчас тему читает….
Shark 3.5 писал(а):А что ПАША ТК обещал пожизненную бесплатную гарантию?
Цератозавр писал(а): давай быренько 500р. на рекламную подпись и карма твоя как лысина у Бабасика сверкать будет.
Паша тк писал(а):Без проблем говори куда перечислить
Паша тк писал(а):Без проблем говори куда перечислить
Цератозавр писал(а):давай быренько 500р. на рекламную подпись
advokat писал(а):и он еще не у меня?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11