hammy писал(а):я считаю, вообще законченные уроды только курят!
вот те на

пойду-ка перекурю это дело… обмозгую…. может что-то надо менять?

Текущее время: 12 июл 2025, 21:18
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):я считаю, вообще законченные уроды только курят!
alex-199 писал(а):2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
Клякса писал(а):ну вот… опять насилие над женщиной…
Бабасик писал(а):вот те намало того, что я чурка, так еще и урод законченный
пойду-ка перекурю это дело… обмозгую…. может что-то надо менять?![]()
Тарасено писал(а):кроме того курят в ресторанах..типа зал курящий-и тут же некурящий..
hammy писал(а):Дружище, ты вырвал слова из контекста. Имелось ввиду курение на лестничной клетке.
Бабасик писал(а): хотя на лестничной клетке курювместе с соседями….
Nateylia писал(а):hammy писал(а):Девушку некурящую найти сейчас целая проблема…
Леш, ну ты загнул!У меня практически все подружки не курят, так что найти некурящую совсем не проблема
для работы водителя, а не для курения.Eskimoshka писал(а):кабина водителя — это и есть отведенное место
hammy писал(а):Вот а теперь подумай,
Бабасик писал(а):Лех, ну не напоминай мне, что я конченный уродлетом курю на балконе
![]()
hammy писал(а):а что делать тем, кому твой дым с балкона в открытое окно попадает?
Бабасик писал(а): а ни че не делать! у меня жилой этаж последний, и ближайшие окна к этому балкону моия на переходном балконе курю
![]()
hammy писал(а):Бабасик писал(а):Лех, ну не напоминай мне, что я конченный уродлетом курю на балконе
![]()
Так-так… а что делать тем, кому твой дым с балкона в открытое окно попадает? Кондей ставить?
Next-rus писал(а):Но добивает даже не это, а то, что непотушанные бычки кидают.
Bang писал(а):Там стукни если вакансии будут у подруги.
Кисточка писал(а):Видимо расчитано на жадных
Одинокий Валенок писал(а):На перекур сотрудник тратит минут 10
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4