Текущее время: 10 июл 2025, 16:55
Модератор: Модераторы
Pal писал(а):ролик не смотрел, ибо от этих лиц как-то тошнит
igors писал(а):У меня это одна радость в ящике
igors писал(а):Вот только не знаю ,это полный экспромт или как?
saddamka писал(а):ибо от этих лиц как-то тошнит
офф
не надо впадать в крайности. лучше добавлять — имху.
igors писал(а):И тоже ТЭФИ получили?
igors писал(а):вообще-то вы уже давно спонсоры.Это ваше сельское хоз-во и тушенка.В смысле российское
И не упрашивайShumный Бродяга писал(а):Pal писал(а):
ролик не смотрел, ибо от этих лиц как-то тошнит
зря!
Yann писал(а):т.о. все цены выросли уже минимум в 2 раза
401064 (11:45:09 20/05/2011)
а цены в магазах?????
401064 (11:45:12 20/05/2011)
а понял
Наташа Буря (11:45:32 20/05/2011)
зарплата моя щас по новому курсу 130 долларов)))
Ты полагаешь, что продукты в Беларуси выращиваются при помощи мотыги и бороны, а коровы стоят в хлеву? И таким образом они могут не только себя обеспечить, но и пытаться Россию творожком накормить?Pal писал(а):Имхо, конечно, но явно не все цены. Ибо есть и белорусское производство. Особенно продукты.
Mile писал(а):народ ломанулся покупать авто, пока не грянуло. Для этого нужна валюта.
Mile писал(а):они могут не только себя обеспечить, но и пытаться Россию творожком накормить?
Mile писал(а):она совсем не самодостаточна.
По информации белорусских СМИ, 24 мая денежная единица страны будет девальвирована на 56 процентов. Официальный курс составит 4930 белорусских рублей за один доллар США. Нацбанк уже подтвердил сообщения о девальвации.
По итогам биржевых торгов 23 мая курс белорусской валюты составил 3194 рубля за один доллар США. На внебиржевом рынке этот показатель находится на уровне 8300-8400 белорусских рублей за доллар, передает "Интерфакс".
Да и очереди на литовской границе по 26 часов стоят.Местные жители указали, что такое значительное повышение цен на топливо в Белоруссии зафиксировано впервые. В связи с этим многие автомобилисты попытались закупить топливо еще по старой цене. На АЗС образовались огромные очереди. По словам очевидцев, машины заполнили не только всю территорию заправок, но и заняли первые ряды прилегающих дорог, передает РИА Новости. Некоторые водители решили не только залить в баки бензин до краев, но и забрать его с собой в канистрах.
Во время ожидания в очередях автомобилисты стали выражать бурное недовольство быстрым подорожанием горючего и обвинили во всем руководство страны, которое не приняло оперативных мер для предотвращения значительных скачков цен. Помимо этого водители уделили серьезное внимание валютному вопросу
Саныч74 писал(а):В Белоруссии началась шоковая терапия
KENIG писал(а): как минимум на 50% вся их стабильно-сытая жизнь держалась за счет нас с вами, из политических соображений! В "свободном полете
Pal писал(а):Нет худа без добра. Моя путевка в санаторий подешевела соответственно
KENIG писал(а):спикировала в пропасть
KENIG писал(а):психопатически-шизофренического президента
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4