Текущее время: 11 май 2025, 06:42

Последствия наркомании...

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Последствия наркомании...

Сообщение Bang » 07 фев 2011, 18:23

Опоссум писал(а):неправильной обуви

Вросшие ногти — меня в деццтве ими пугали. :z)
Лучше бы пугали остеохондрозом чтобы не сутулился — все проблемы из за него сейчас.

+100500 за кетайские методы
Кстати там еще запретили покупать виртуальными деньгами и у них в тюрмах самое большое кол-во нарушителей интернет-ограничений в мире.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 3 месяца 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Опоссум » 07 фев 2011, 18:25

Bang, так давайте же покажем, как их чекрыжат :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ganduras » 07 фев 2011, 18:27

kosorukoff писал(а):P.S. первый пост надо поправить: убрать "слабонервным и впечатлительным" и заменить на "категорически не рекомендуется никому".

а может наоборот показывать молодёжи в качестве пропаганды "наркотики — зло"? может не этот ролик, но про тяжёлые последствия наркотиков. ну стошнит пол-зала, вторая от чувств поотрубается в астрал — зато наверняка потом думать будут, когда им предложат "разок попробовать! за компанию….. да что вы! никакого привыкания". зал проще отмыть, чем потом лечить наркоманию. ИМХО
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andrejka » 07 фев 2011, 18:28

Bang писал(а):+100500 за кетайские методы

ни мы, ни к сожалению наши внуки и правнуки этого не увидим…

а по теме, таких гниющих заживо персон (как мужского, так и женского рода) я наблюдаю каждый день в огромном количестве (супруга работает в аптеке).
Andrejka
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 14 дней
Статьи: 4
Автомобиль: серебристый Santa Fe 2.4AT 4WD, Suzuki gsf750
Год выпуска: 2010
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Опоссум » 07 фев 2011, 18:33

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):супруга работает в аптеке

под дружественным мужниным надзором :z)

ganduras, профилактику надо системно делать. Государственный подход нужен. Мечты,млин.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ganduras » 07 фев 2011, 18:36

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):я наблюдаю каждый день в огромном количестве (супруга работает в аптеке).

точняк! вчера вечером покупал себе мазь от растяжений. так пока сдачу по карманам прятал, за мной парнишка поросил "единички или двушечки есть?" я аж весь в слух превратился о чём речь. оказалось двухкубовые и кубовые шприцы. пять штучек ему надо было……..
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andrejka » 07 фев 2011, 18:39

Опоссум писал(а):под дружественным мужниным надзором

не без этого :roll:
пару раз приходилось бежать в аптеку из-за обдолбавшегося или ужратого урода (сотрудники ЧОПа иногда бывают крайне медлительны), настойчиво требующего то, на что денег не хватает, но очень нужно…
Andrejka
Майор
Майор

Золотая звезда I степени (1) Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Alexandrnk » 07 фев 2011, 18:42

Нарктоики Это ВРЕД!
Собираю Кузбасское Отделение Форума!

Сотрудник ДЦ KIA в Новокузнецке!
Alexandrnk
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: OPTIMA
Год выпуска: 2014

Сообщение Next-rus » 07 фев 2011, 18:43

Bang писал(а):
Опоссум писал(а):неправильной обуви

Вросшие ногти — меня в деццтве ими пугали. :z)
Лучше бы пугали остеохондрозом чтобы не сутулился — все проблемы из за него сейчас.

Я был свидетелем, как вросшиеся ногти приводили к остеомиелиту дистальной фаланги… В армии, кстати, банальный укол иголкой во время подшивания частенько приводит к подкожному панарицию, так что столько тем для пугания в жизни, что всех и не упомнишь)
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение Andrejka » 07 фев 2011, 18:44

ganduras писал(а):оказалось двухкубовые и кубовые шприцы.

так эти персонажи вдобавок еще и уколов боятся! берут инсулиновые шприцы.
в среднем "набор" какой они берут в аптеке стоит порядка 500 руб. это на одно тело и на один раз! а за день они приходят по 3-4 раза….возникает вопрос: откуда бабло?
в день минимум 1,5 т.р.! т.е. теоретически должна быть з/п порядка 40 т.р.
заметьте, я проживаю в очень далеком замкадье…
Andrejka
Майор
Майор

Сообщение Next-rus » 07 фев 2011, 18:47

ganduras писал(а):
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):я наблюдаю каждый день в огромном количестве (супруга работает в аптеке).

точняк! вчера вечером покупал себе мазь от растяжений. так пока сдачу по карманам прятал, за мной парнишка поросил "единички или двушечки есть?" я аж весь в слух превратился о чём речь. оказалось двухкубовые и кубовые шприцы. пять штучек ему надо было……..

А что обычные люди не покупают шприцы? Кубовые для инсулинщиков или п/к инъекций (вакцина от гриппа), а двухкубовые для витамина С, а может он для того же растяжения брал, только не мазь, а диклофенак себе колоть скажем.

PS Бывали случаи, когда наркоманы не давали снимать подключичные катеторы и с ними убегали))
Последний раз редактировалось Next-rus 07 фев 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
За доброе сердце (2)

Сообщение ganduras » 07 фев 2011, 18:48

Опоссум писал(а):ganduras, профилактику надо системно делать. Государственный подход нужен. Мечты,млин.

да у нас государство много чего должно делать, но не делает :o
но есть же ещё семья. дочь подрастёт и я ей сам покажу какой-нить ролик и про наркоманов, и про пьяниц, и про сигареты. а потом, через какое-то время ещё раз покажу. у меня дед с дядькой курили как паровозы и оба умерли от рака — у меня после вторых похорон и мыслей не было и нет про сигареты, мне можно сколько угодно показывать старых пенсионеров под 100 лет с сигаретой в зубах со словами "бывает и так!" я знаю как бывает, когда хоронишь родного дядьку а ему всего 53!
лекции и страшные истории в молодости фигово воспринимаются. тогда не было интернета, чтобы всё показать наглядно.
подросткам надо показывать последствия "вредных привычек"! а сегдняшним подросткам регулярно :cry:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение MAX F » 07 фев 2011, 19:30

В гнойном отделении повеселее будут картинки
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 8 месяцев 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение kosorukoff » 07 фев 2011, 21:11

Ну это… того… на поворотах-то притормаживать надо.
"Наркотики ВРЕД!" — это Вы онкологическим больным скажите.
Про тромбоз и гангрену. Норкоманы дробят коаксил дай бог ложкой (а то и обувью). Дисперсия получается крупная. Вот эти-то крупные песчинки и вызывают тромбоз. По сути, любой порошкообразный препарат по вене — угроза тромбоза и гангрены. Такова се ля ви.
"Пол-зала стошнит" — это вообще сильно. Расскажу историю из собственной жизни. Была у меня в школе училка-химичка. Однажды она сорвала урок. Собрала всех школьников и показала опыт. Взяла большую клизму (!), маленько ей носик образала, вставила в нее сигарету и методом нажимания искурила ее всю. После этого достала нож и взрезала бедную клизму. Фрагменты этого живодерства опустила в прозрачную кастрюлю. Уууууу… Это, я Вам доложу — ПИПЕЦ. Все черное, маслянистое, комки. Бррр… Ну, грит, вот эта фигня у вас, дорогие лоботрясы в легких после одной сигареты, и вопрос с улыбкой, сколько же вы выкурили сигарет сегодня? Честно скажу, не помню что бы кто-нибудь из моих соучеников проблевался, но тошнило многих. О да! Целую неделю после этого класс не бегал за гаражи курить. А потом все вернулось на круги своя :) Мораль — дешевые трюки, основанные на психологии отвращения не дают длительного эффекта.
"Стерилизация" и китайские методы — ну ваще сильно. Ну вспомним историю. Я про третий рейх. Там вообще с больными беспредельничали. И мораль подводили — нефик генофонд портить и бабло народное транжирить. Но Нюрнбергский процесс однозначно это трактовал как преступление против человечности. И это то же се ля ви.
Еси че, то даже в россии норкомания — клинический диагноз. Так что — норкоманы, какие бы они опустившиеся не были — больные люди. Больные. Люди. И не иначе.
На счет учета и халявных опиатов — в россии масштабы другие. Реально все что попадает с курьерами — употребляется. И ведь еще и бодяжится. И все равно не хватает — коаксил долбят. Имхо, дорогое это удовольствие — задарма кормить нариков. И я как налогоплательщик чота не рад буду давать на это деньги. Я как бы против! Я так думаю — должностных лиц много — пусть подумают еще, мож какой-нить компромисс и наклюнется.

По сути, могу сказать, что любой лекарственный препарат может быть использован норкоманами. Не поверите, но даже воду из под крана с сахаром себе долбят, когда совсем нечего. Когда ваще голяк. И чо? Воду запретить или сахар??? А все к тому и идет — список запрещенных препаратов не уменьшается, но растет с каждым годом. Этак я скоро в аптеке в безрецептурном отделе только контрацептивы буду на витринах наблюдать. Что не может не расстраивать.
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Сообщение БИЧ » 07 фев 2011, 21:26

ganduras писал(а):да у нас государство много чего должно делать, но не делает

Сильно удивишься, но одну вещь оно всё-таки сделало!
У нас в стране много чего дорожало, кроме одного — быдловой (грязной) наркоты! Доза средней паршивости героина как стОила 1500 рублей в начале 2000-х, так и сейчас стОит столько же (взлет цен при разовых операциях ФСБ и ФСКН — не в счёт, ибо они разовые!). И хлеб в цене вырос и бензин и оружие на черном рынке! А вот наркотА почему-то осталась при своих :think:
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Andromedich™ » 07 фев 2011, 21:30

kosorukoff писал(а):По сути, могу сказать, что любой лекарственный препарат может быть использован норкоманами. Не поверите, но даже воду из под крана с сахаром себе долбят, когда совсем нечего. Когда ваще голяк. И чо? Воду запретить или сахар??? А все к тому и идет — список запрещенных препаратов не уменьшается, но растет с каждым годом. Этак я скоро в аптеке в безрецептурном отделе только контрацептивы буду на витринах наблюдать. Что не может не расстраивать.

+100500 Лекарства — по сути это наркотики в законе! Кому от насморка ширнутся… кому то от изжоги.. а кому то и от жини ….
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Rio-вод » 07 фев 2011, 21:32

kosorukoff, а вот не соглашусь.
Организаторам теракта в том же Домодедово 90% населения России с удовольствием дали бы "вышак", а погибло всего чуть более 20 человек, сколько ежегодно в России умирает от наркомании, найдёте сами в инете. На несколько порядков больше. Торговцев, распространителей и изготовителей в расход, моё мнение. А нариков на урановые рудники, всё равно сдохнут скоро, а так хоть польза какая-то.
ЗЫ. Видео для любителей Гуро
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 07 фев 2011, 21:32

Andromedich™ писал(а):Кому от насморка ширнутся…

До революции 1917-го года насморк лечили кокаином, который покупали в аптеках, кстати. :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение TrushIN » 07 фев 2011, 21:45

БИЧ писал(а):До революции 1917-го года насморк лечили кокаином, который покупали в аптеках, кстати.

А героин был изобретён как лекарство от кокаиновой зависимости.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение kosorukoff » 07 фев 2011, 21:47

Rio-вод писал(а):kosorukoff, а вот не соглашусь.
Организаторам теракта в том же Домодедово 90% населения России с удовольствием дали бы "вышак", а погибло всего чуть более 20 человек, сколько ежегодно в России умирает от наркомании, найдёте сами в инете. На несколько порядков больше. Торговцев, распространителей и изготовителей в расход, моё мнение. А нариков на урановые рудники, всё равно сдохнут скоро, а так хоть польза какая-то.
ЗЫ. Видео для любителей Гуро

Это круто очень. Я так понимаю, степень вины и меру пресечения в случае терракта решаеш суд. СУД, а не референдум.
Инраструктурные элементы (торгашня, кочевники и афганцы) — это в суд. А нарики — если есть диагноз — то к врачу. И, что примечательно, врачи принимают не на рудниках ;) А если нет диагноза, то… к врачу за бюллетенем :) Сдохнут они или нет, как скоро или долго — это не вопрос электората (блин, слово-то какое). Это — к людям в белых халатах.
Иначе, однажды, Вы проснетесь в бараке и Ваш дозиметр будет красненьким. Просто потому что Вас по какой-либо причине (здоровье, благосостояние, цвет волос и т.д.) 90% населения россии сочтет вредным элементом.

Уж простите, за переход на личности, но Вы слишком категоричны. Мир? ;)
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь