Shumный Бродяга писал(а):не жалко — они все знают куда идут и попутно этим бравируют на обычной дороге — сталкивался с подобным мудланом. Надеюсь, что следующий будет не девочка на легковой, а мосты военного Урала или Камаза — там прикольно, мигалка не помогает ни разу.
Насчет этого — скажу так… по долгу службы часто водил военые колонны. На встречку конечно в лоб никто не ходил, но вот вклиниться в мою колонну (с сопровождением с ВАИ) норовят постоянно. Бесстрашные… Я, когда еду на своем авто и вижу военную колонну сразу вспоминаю заповедь"бойся трех ВВ"
Дядя Федор писал(а): Власть знает, что народ инертен, труслив и жаден.
Дядя Федор писал(а):Власть она не с марса прилетела. власть — это мы и есть.
Вот давайте без лукавства ответим на один вопрос… Когда ваш хороший знакомый, или родственник устраивается (или помогает устроиться сыну) на "хорошую" работу в ГАИ, или к примеру в Таможню… вы считаете — красавчик молодец и т.п. Вы о чем думаете ? О больших зарплатах и высоком социальном статусе этой работы?
Ни…фига. Получки там совсем детские. Тем неменее мы всегда рады за наших друзей…
Мы все давно этим прогнили. Когда надо решить какойто вопрос в паспортном столе, рука тянется к телефону, надо быстрее поставитиь на учет машину- рука к телефону… Мы все повязанны.
Я не говорю, что это хорошо…
Я уверен, что это зло…
Но я тут уже в одном форуме задавал сам себе вопрос- как не стать такой же сволочью на пути к своей карьере? Как почувствовать эту грань?