утопия

Текущее время: 11 июл 2025, 18:50
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):.. то едут 80-90 без проблем.... и так по всей Москве...
Maya писал(а):Мда, сказки прямо какие-то... По всей Москве обычно пробки
Паша тк писал(а):Кто то сказал что если зарегиться на госуслугах то там сможешь посмотреть свои штрафы с камер.... Кто нибудь слышал об этом?
Maya писал(а):мда, к счастью, я не работаю до 23-х)))))
LeoNBuz писал(а):всё подробно расписано, нужно вводить или гос. номер машины или номер водительского удостоверения и тебе всё покажут!!!
hammy писал(а): Да, штраф описан подробно... а вот получить по нему квитанцию низя:( надо запомнить нарушение, кто выписал штраф и в каком регионе, а потом самостоятельно по этим данным создать себе квитанцию - БРЕД!
LeoNBuz писал(а):а вот чтобы выписать себе квитанцию или посмотреть реквизиты подразделения кто тебя оштрафовал, есть райт гибдд.ру. а то что не доработано, правда твоя! но пол года назад там и этого не было!
hammy писал(а):ну что ж, когда доработают, чтоб по двойному клику на штрафе будет всплывать окошко с квитанцией - тогда и оплачу
LeoNBuz писал(а):могут и из России не выпустить! в 30 дневный срок ты обязан оплатить!
LeoNBuz писал(а):Было уже не раз так, на полном серьёзе, лично со мной! Почему?
hammy писал(а):Потому что видимо ты человек хороший:)
hammy писал(а): Меня частенько тормозят за всякую мелочь и отпускают... иногда и не за очень мелочь ( штраф 1000-1500 рублей) - главное общаться вежливо и признавать свою вину:)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7