igors писал(а):Значит вместе с аптечкой и треугольником надо ввести требование иметь электрошок,и при прохождении техосмотра проверять силу разряда!
Лучше всего возить с собой коктейль Молотова.

Текущее время: 11 июл 2025, 23:35
Модератор: Модераторы
igors писал(а):Значит вместе с аптечкой и треугольником надо ввести требование иметь электрошок,и при прохождении техосмотра проверять силу разряда!
О.В.Л. писал(а):Так надо, да?
Next-rus писал(а):Против охраны экс-владельца "Черкизона" Исмаилова возбудили дело
http://www.rian.ru/inquest/20101130/302816933.html
kirill@KIA писал(а):Можно открывать тотализатор
Бабасик писал(а):то я лично не верю в то, чт
Дядя Федор писал(а):а два - народ просто начнет как то защищаться.
Дядя Федор писал(а):проблема не в этом
Дядя Федор писал(а):можно закрывать тотализаторНет дела никакого. Занимается материалом участковый. Значит просто проверка идет заявления. ничего более.
Бабасик писал(а):Ну если честно, то я лично не верю в то, что перестроиться нельзя было совсем
Дядя Федор писал(а):Если каждому барану, которому не понравится кто то будет позволено бандитствовать, то это будет бардак раз, а два - народ просто начнет как то защищаться.
Dimanich писал(а):Думаю, что этот этап мы потихонечку проходим...следующий - наступление!
kirill@KIA писал(а):PS: и еше, вот скока статей прочел, везде пишут что это "Беспредел "чинуш" с мигалками",дык ИМХО чинушами там даже и не пахнет, пахнет коррупцией и деньгами за которые была куплена "люстра" для денежного мешка, и Фсе
Бабасик писал(а):Ну если честно, то я лично не верю в то, что перестроиться нельзя было совсем
Бабасик писал(а): или я не прав?
Бабасик писал(а):именно это и создало проблему Лехусоводу... если бы он хоть какие-то намеки делал на то, что хочет уйти правее.... А он 100% пер до последнего! Ведь на МКАДе достаточно в край полосы прижаться и кортежи как правило в притирку к отбойнику объезжаютили я не прав?
Master писал(а):но куда может торопится чиновник
Dimanich писал(а):Master писал(а):но куда может торопится чиновник
Был бы это еще чиновник...Вор и подлец ему имя.
Дядя Федор писал(а):ибо тут не факт нарушения ПДД обсуждается.
kirill@KIA писал(а):Олег, вы с Федькой говорите на разный языках. он те про одно, ты про другое...
Дядя Федор писал(а): Панымаишь
Дядя Федор писал(а):можно закрывать тотализатор Нет дела никакого. Занимается материалом участковый. Значит просто проверка идет заявления. ничего более
Для нас же старается, дорожные проблемы решать едет.Master писал(а):о куда может торопится чиновник
kirill@KIA писал(а):наступит точка кипения и революции быть
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11