vim55 писал(а):Вот именно,только ряд,судя по скромным аплодисментам.Остальные просто оторопели-видимо никто не ожидал такого.
Я признаться всё ждал когда микрофон обрубят ? Не осмелились гады, у нас ведь свобода слова по мнению Вэ Вэ зашкаливает !!!
Текущее время: 06 июл 2025, 01:48
Модератор: Модераторы
vim55 писал(а):Вот именно,только ряд,судя по скромным аплодисментам.Остальные просто оторопели-видимо никто не ожидал такого.
Voff писал(а):И везде. Всё ИМХО.
БИЧ писал(а):А сам-то сможешь сказать тоже самое на 1-м канале?![]()
Voff писал(а):Приглашай " на эфир"
БИЧ писал(а):Только не надо говорить, что "...а хто ж мне даст выговориться на 1-м"?
Viktor1976 писал(а):Все эти порядочные говорят с экрана то за что им больше платят, а если платят значит это комуто надо
БИЧ писал(а):А сам-то сможешь сказать тоже самое на 1-м канале?
БИЧ писал(а):![]()
Hedgehoginmist писал(а):Voff, дык сначала попади на 1-й![]()
Voff писал(а):Рейтинг Парфёнова сериально - шоумЕнский
БИЧ писал(а):Я не про то, что он Бог, а про то, что есть хоть кто-то, кто из всеобщей сериальной серости выделяется...
Hedgehoginmist писал(а):Лех, не мешай злопыхать - сами-то критиканы могут только в инете пузыри пускать, да на кухне терки тереть
Hedgehoginmist писал(а):критиканы могут только в инете пузыри пускать, да на кухне терки тереть
Hedgehoginmist писал(а):И в сериалах не отмечен.
Hedgehoginmist писал(а):Надо хотя бы факты знать, да термины корректно использовать
Hedgehoginmist писал(а):не мешай злопыхать - сами-то критиканы могут только в инете пузыри пускать, да на кухне терки тереть
spectrator писал(а):у них работа такая, языком чесать и лицом торговать в телевизоре
БИЧ писал(а):Только делать это можно по-разному!
Можно проституцией заниматься, как тот же НТВ-шник Киселев (хотя кто его сейчас вспомнит?) - жареные факты, сдобренные пафосом, преподносились как некие журналистские шедевры, а можно как Парфёнов - красиво, интеллигентно и увлекательно!
Это, кстати, касается и предмета разговора, о которых вещАли те же самые Киселев и Парфенов - в выборе тем их никто не ограничивал!
Хотя чего там Киселева вспоминать - достаточно "чемпиона всего и вся" вспомнить! Это я про г-на Соловьева
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3