Текущее время: 08 июл 2025, 05:20
Модератор: Модераторы
Noperapon писал(а):Бабасик- я к тебе рисну сесть![]()
Noperapon писал(а):яж безобидный...
Клякса писал(а):Noperapon, А ты уверен, что тебя возьмут???
Noperapon писал(а):Ленусь, яж безобидный....
scroll17 писал(а):Коллеги,вы че!nateylia, такая девушка,... а вы-табличками и флажками!!!Остановлюсь непременно и подвезу!!!
LEOPOLD писал(а):Пацана с девчонкой можно.
Noperapon писал(а):То есть если увидете еле ковыляющую бабулю с большой котомкой - не остановитесь?
awayka писал(а):P.S. И еще вспомнила (за свой небольшой стаж-то): подвозила Химчанина, которого почти не знала до дома после августовской МЕГИ
advokat писал(а):ты себе даже представить себе не можешь как Вы рисковали
Ехал я как-то из Казани на а/м. Я в машине один, музыки нет, дорога дальняя - скучно одним словом...
На дороге голосует одинокий, весьма прилично одетый дядька лет 55-60. Через пару-тройку минут общения с ним стало всё ясно: достаток выше среднего, мозги явно на пределе IQ, собеседник интересный, типаж решительный (был у гостях у сына, с которым повздорил и ушел в 5 утра, чтобы поймать машину под Чебоксарами и уехать домой в Москву).
По приезду в Москву у меня вилка в принятии решения: либо денег взять (реально очень хорошая сумма в 2000 году была), либо просто расстаться хорошими знакомыми! Надо сказать, что деньги я всегда любил, поэтому выбор был нелегким, а выбрать два варианта сразу мне совесть не позволяла
И вот он классический случай случайного выбора!
Выбрал второй вариант...
И что же я имею на сегодняшний день со своего выбора?
1. Человека, к которому я могу всегда обратиться за житейским советом (почти любой старый еврей - это действительно кладезь мудрости).
2. Человека, который всегда готов одолжить мне либо тупо денег, либо кого-нить из своих многочисленных знакомых для решения моих личных проблем (я же могу отплатить только вторым вариантом, либо впрячься самому).
3. Человека, в компании которого (и его уже немолодых друзей) можно сутки напролёт играть в преферанс и не думать о том, что тебя обдерут, как липку... Иначе говоря, я могу просто не думать ни о чем...
4. И много чего еще...
Теперь, по прошествии 10-ти лет, я стал с ужасом задумываться, а чтобы было, если бы тогда выбрал деньги в качестве оплаты за проезд?
Noperapon писал(а):это была плановая уборка
Bang писал(а):Как то в личное пространство, а машина - это оно, чужих пускать не хочу.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4