заменил сигарету - электронной сигаретой....
живые цветы - на искусственные
потом женщину - резиновой женщиной.....
и т.д.....
потом глядишь и вегетарианцом станешь

Текущее время: 27 окт 2025, 02:59
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

И не собирался бросать. Просто, надо думать и об окружающих. Милое дело - пыхать на работе и никому не мешать. И дыма там нет. Только пар. 

А на деле - прикольно. Валяюсь, кальяню безникотиновый "киви" и читаю киа - клуб.
А главное - никому не мешаю и не бегаю на перекуры. 

И как понять, что ты уже выкурил эту самую одну сигарету? 

Voff писал(а):Нет привкуса горечи.

БИЧ писал(а):Сильно извиняюсь, но есть у меня подозрения, что нормального табака ты не курил!
Всё "Прима" да "Беломор".

Voff писал(а):А обычная сигарета - от 10 до 15 затяжек. Всё просто. Выкурил 10 затяжек и положил устройство на тумбочку.

Дрра-Кошка писал(а):Не буду же я курить и считать затяжки

Дрра-Кошка писал(а):Понимаешь, тут чисто психологический фактор срабатывает.Куришь обычную сигарету - видишь, как она заканчивается - накуриваешься.А с электронной у меня так не получается Не буду же я курить и считать затяжки
А содержание никотина в картридже можно снижать, заправляя его более гуманной жидкостью или безникотиновой, со вкусом фруктов, напитков или шоколада. 
MIY писал(а):Некоторые сигареты это делают за тебя! 10 затяжек в минуту и начинает мигать индикатор, и пар не вырабатывается какое-то время.
Было бы не плохо. Обычно индикатор мигает, когда аккумулятор просит зарядки.

Voff писал(а):MIY, сейчас сброшу в "личку". Сайты русские, но могу и китайские скинуть. Только, на китайских всё дешевле на 100 - 200р., а проблем с оплатой и доставкой больше.

MIY писал(а):Короче не выдержал! Заказал здесь Joye eGo. Привезли в этот же день.Уже неделю развлекаюсь![]()
CЭM писал(а):Voff, мне тоже кинь ссылкой, почитаю что к чему![]()

Voff писал(а):Как ощущения? Где жидкость заказывали?

MIY писал(а):Сейчас заказал ещё 7Leaves Ultimate.
Жидкость "Деканг" со вкусами Винстон, Кент и Ньюпорт не рекомендую. Сильно пластмассой отдаёт - перехимичили. А их китайское Мальборо, вполне сносно. 

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6