jackpot писал(а):мне рассказывали, что не у нас были учения, а у сша и англии, а
Не было ???
А чем мы занимались в Баренцевом море?
Текущее время: 09 июл 2025, 01:46
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):мне рассказывали, что не у нас были учения, а у сша и англии, а
jackpot писал(а):мне рассказывали, что не у нас были учения, а у сша и англии, а курск как раз следил за ними, и его задело!
jackpot писал(а):мне рассказывали, что не у нас были учения, а у сша и англии
Andiart писал(а):Еще есть бредовые версии, с чеченским террористом...
А вот от чего она сдетонировала? Версия с произвольной реакцией мне кажется более правдоподобна. Ведь та торпеда чуть ли не нам ровесник, а вот какие в те времена были регламентные работы, я думаю понятно всем. Так что новой она небыла, и якобы еще в шестидесятых годах торпеды с такими двигателями были сняты с производства и у нас и у "наиболее вероятного противника".Andiart писал(а):Официальная версия-сдетонировала при испытании новая торпеда.
SKIF1998 писал(а): больше верю версии - столкновение американской подлодки с нашей, как обычно они следили в районе учений, а потом два варианта событий, один-прикрывавшая вторая американская подлодка пульнула в нашу
ФСБ писал(а):Россия не готова воевать была с США тогда,вот и молчали
Саныч74 писал(а): И в этот момент к нам, в наши воды, в гущу каши, суётся американская подводная лодка?
Bellissima писал(а):Это корабли издалека видать. А лодку противника еще обнаружить надо![]()
Саныч74 писал(а):там просто обязаны увидеть все подводные цели
Bellissima писал(а):я ж не только офицерская дочка, у меня еще и дядька на большом противолодочном корабле служил
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7