Asspirin писал(а):ездить в метро было интересно и непривычно, народу мало совсем)
смотри, не одичай там совсем
а так - умничка, так держать!

Текущее время: 25 окт 2025, 05:42
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Asspirin писал(а):ездить в метро было интересно и непривычно, народу мало совсем)
смотри, не одичай там совсем

Колокол писал(а):Дим это не у Вас там такое творится?

Все военные тайны уже выдали.
С журналистскими замашками, необходимо завязать, при этом, отдать долг Родине.
Не ругаюсь, но и не приветствую заметок, про жизнь насущную - армейскую.
В общении с друзьями, можно затронуть и другие темы.

ну ты молодчина.. хороший отчет... легкой тебе службы... Самое главное позитивно все воспринимаешь... 

Asspirin писал(а):Таки затащил своего капитана на кия клуб

Asspirin писал(а):думаю уговорю его приехать на августовскую встречу)![]()

Koldunja писал(а):не отходя от компа...

stiffmaster писал(а):и от плиты........

Asspirin писал(а):отъелся там-ух, еда выходит на порядок лучше и больше чем в столовке, загорел и все такое
Когда вся средняя полоса задыхалась,ребята впустую траншеи копали...В мое время ,вся рота ,-в учебке ,рапорт о просьбе служить в Афгане написала.Причем, исключительно, по своей инициативе,правда,некого не отправили...Вот, поэтому СССР был не победим!Ну, теперь лычки на погоны попрут,и отпуск не загорамиAsspirin писал(а):сейчас пойду прилеплять ему шильд и наклейку

cherva писал(а):ждем тебя на августовской встрече с замполитом
попробуйте обучить банду КИАводов организованно собираться на общую фотку и ходить строем 

Asspirin писал(а):сейчас пойду прилеплять ему шильд и наклейку любезно предоставленые Spikom 321))
Asspirin писал(а):думаю уговорю его приехать на августовскую встречу)
Asspirin писал(а):Слон я пока))

Asspirin писал(а):Слон я пока))

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44