Текущее время: 09 июл 2025, 20:44
Модератор: Модераторы
askme писал(а):Клея наклейку ты становишься публичным
askme писал(а):Я еще не встречал людей, которые хотели, чтоб их подрезали обмаргивали им и т.п.
advokat писал(а):я бы тем кто из долгопы выезжает и обгоняет весь поток по сторящейся дороге и потом вклиниваясь в поток возле кладбища - все бы яй.... ай ай.. сорри - поотрывал бы...... потому, что именно они создают пробку на Лихачах....
askme писал(а):Noperapon,
Я говорю об атрибутике.
Если байкер оденет жилетку с символикой своего клуба, то он и будет себя вести подобающе.
Выделяя себя из толпы и общей массы, ты накладываешь на себя некоторые обязательства. И действительно многие будут судить об этом обществе или организации, которой он пренадлежит.
Чистку рядов устраивать будем?Noperapon писал(а):Не хотелось бы что бы наш клуб заносили в разряд безбашанных
Mile писал(а):Чистку рядов устраивать будем?
кузька писал(а):принимаются фото и видео доказательства хамского поведения на дороге, несоблюдения пдд клубными автомобилями
Mile писал(а):Чистку рядов устраивать будем
Bang писал(а):учредим переходящую наклейку "клубный позор месяца" и на каждой меге будем вручать кому то.
Noperapon писал(а):как самую пугающую
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7