AMG писал(а):С одними он один, а с другими он другой...
Мужик на то и мужик, чтобы быть последовательным в своих деяниях!

Среди русских людей он ведет себя так, как принято у русских.
Среди армян - как у них.
Не стОит осуждать то, чего не понимаешь.

Текущее время: 10 июл 2025, 01:54
Модератор: Модераторы
AMG писал(а):С одними он один, а с другими он другой...
Мужик на то и мужик, чтобы быть последовательным в своих деяниях!
hammy писал(а):А зачем прощать его, если он не просил прощения?
Дрра-Кошка писал(а):Среди русских людей он ведет себя так, как принято у русских.
Среди армян - как у них.
Slayer писал(а):И прости его зочно, ну не доложил боженька мозгов в его голову, именно в тот момент когда он закладывал мозг, на этом месте его отвлекли, а конвеер пошёл дальше...
AMG писал(а):Дрра-Кошка писал(а):
Среди русских людей он ведет себя так, как принято у русских.
Среди армян - как у них.
Ты права - не понимаю...
И даст Бог - никогда не пойму...
Костя677 писал(а):Сорри. Не только в зависимости от окружающих людей мы ведем себя по- разному, но и в зависимости от места.Например посешение футбольного матча с друзьями и поход с женой в оперу\театр.Не думаю, что в театре вы будете гонять самого молодого (жену) за пивом и громко кричать- гоооол!Есть правила места, есть правила компании. Кто их не выполняет- выбывает.Просто кому- то нравится футбол и жена как в примере.Идея понятна?
Kiaвод писал(а):но и роль элементарного воспитания тут немаловажна.
VladPowers писал(а):А другие не могут понять как мы с одной женой живем всю жизнь, правда?
VladPowers писал(а):Kiaвод писал(а):но и роль элементарного воспитания тут немаловажна.
Да просто не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом.
Самого шокировало увиденное, когда был на пирушке у казахов. Жена хозяина дома только еду подносила. Пришли со школы двое ребятишек, пацан сразу за стол, а дочка осталась на пороге кухни (она у них отдельно от основного жилища), ждала пока папа разрешит мальчугану отнести ей что-то со стола.
Для меня это неприемлемо, для них нормально. А другие не могут понять как мы с одной женой живем всю жизнь, правда?
Kiaвод писал(а):Я написал это в отношении "героя" топика.
VladPowers писал(а):как мы с одной женой живем всю жизнь, правда?
-=+DeMoN+=- писал(а):у меня лично 4-я....
igor_333 писал(а):лично я к другим национальностям отношусь неочень(думаю москвичи меня понимают)
Dimanich писал(а): З.Ы. Я себя националистом не считаю, "но по некоторым жидовским мордам газенваген просто рыдает"....![]()
![]()
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6