hammy писал(а):Pumpkin писал(а):Не станет ли мне через 5 лет неинтересно жить по причине того, что всё уже будет перепробовано ("это сделал", "тут был", "это купил" и т.д.) и перестанет приносить какую-либо радость?
Ты объездил весь мир? Прыгал с парашютом? занимался дайвингом? участвовал в ралли? ходил на охоту?.... да много можно всего перечислить.... в жизни столько всего интересного....
Pumpkin, было такое, перепробовал многое, по крайней мере все из вышеперечисленного списка. Кроме как - весь мир пока не объездил...(невыездной был до недавнего времени). И даже чуть не купил себе LC100
Как то само собой прошло недавно... Может быть, потому что больше времени провожу с супругой, а не трачу на "всякую суету" (надо все успеть, жизнь коротка и пр., все пройдет мимо). А может быть,потому что кто то рядом уже начал шевелить ножками и я начал задумываться о своем эгоизме и желании съэкономить, типа и не такое бывало, зато потом...
И стал замечать, что чем меньше суеты - прогресса как правило столько же и даже больше, потому как за мелочами порой не замечаешь главного...
У меня все было так.