Текущее время: 12 май 2025, 03:58
Модератор: Модераторы
satnettv писал(а):В обед позвонила Нина и сказала "заберите меня от сюда".
satnettv писал(а):В обед позвонила Нина и сказала "заберите меня от сюда".
С 1993 г. при монастыре действует приют-пансион «Отрада» для девочек из семей с наркотической и алкогольной зависимостью. В нем проживает 58 воспитанниц. Попечителем строительства комплекса детского приюта является благотворительный фонд «Связь поколений», который возглавляет генерал-майор А.И.Котелкин.
В июле 1999 г. обитель посетил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексей II, в 1998 г. –– Блаженнейший Патриарх Болгарский Максим.
В настоящее время в монастыре подвизается 75 насельниц.
O'lexx писал(а):или там "мамо" внесло свою лепту....
satnettv писал(а):Разговор не получился. Не о чем.
Дрра-Кошка писал(а):satnettv, насильно помочь невозможно.
satnettv писал(а):На вопрос что делать собираешься дальше, сказала, сниму квартиру (1-ка у нас стоит около 10 т.р /мес)
А на что она расчитывает? Что найдутся добрые люди, которые бабло подкинут? Ну понятное дело, что в монастыре дискотек нет, баров и всего соблазна, вот и не нравицо. Получается, что сначало ей однушку подавай, потом она ещё чего захочет. Я бы назвала это уже хамством. Уже радовалась, что не на улице, а тут на тебе
Дрра-Кошка писал(а):не суди, да несудима будешь
satnettv писал(а):но попытаться помочь еще раз надо!
VladPowers писал(а):И у девочки нет мозгов,
Дядя Федор писал(а):Воффк - у тебя в 17 мозги были?
Дядя Федор писал(а):Воффк - у тебя в 17 мозги были? у меня нет. это факт.
DEN_300 писал(а):Серег, у девченки нет пока своего мнения, ею манипулирует мамашка
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7