MAX F писал(а):я так понимаю сплав под вопросом?
Скромно промолчу

2000 грина в месяц это мало
Ох и зажрался народ московский....в провинции для бюджетника это прям целое состояние...эх...

Текущее время: 12 май 2025, 04:00
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):я так понимаю сплав под вопросом?
2000 грина в месяц это мало
nerator писал(а):Продукты и вещи стоят сущие копейки по сравнению с нашими ценами, соответственно большая часть з/п страдать от этого не будет. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:vvvesp писал(а):nerator писал(а):Уровень жизни в Индии очень низкийтак что эта зп несравнима с жизньюв неризиновой. ИМХО съэкономить можно больше
Владимир не совсем понял пост.
Горец писал(а):Ох и зажрался народ московский....
Dimanich писал(а):во всем мире
Горец писал(а):Ключевая фраза! Россия ныне страна близкая к третьему миру, несмотря на наличие первоклассных спецов
Dimanich писал(а):Горец писал(а):Ключевая фраза! Россия ныне страна близкая к третьему миру
Тем не менее у нас экспаты получают выше, чем у себя...
nerator писал(а):на ознакомление юристам (за денег немного). Думаю что твои родственники работают с ними тут, а тут как известно тундра и кто не спрятался тот и виноват. Если частная контора то все понятно, я работал с ними через УПДК, а они наши официальные конторы очень уважают. А частным образом можно любого кинуть.
Dimch писал(а):Ладно, пожелаем удачи Рифу.
nerator писал(а):MonqolShuudan,
Уровень жизни в Индии очень низкий, з/п в 100 баксов считается очень высокой у простого населения. соответственно цены на все очень низкие
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8