Правила форума Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!
Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .
Правило №1 "+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения
Правило №2 Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.
Правило №2 Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.
Под настроение.. так обычно "Авторадио" (если по Москве еду и лень включать пробки на мобиле), "Спорт-ФМ" (если матч какой-нибудь идет), "ЮМОР" (даж утром как-то пару раз клубу приветы передавал ), а так тупо щелкую по кнопкам до первой понравившейся песни или диск/флешку ставлю. А по теме - баян
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Раньше слушал релакс-Fm, радио Джаз, радио классик. Сейчас все больше диски слушаю (Армстронг, "кельтский" фолк. Паганини, Бах (не органный) и Вивальди под настроение, но выборочно).
Обо всем и Толстой писал. Это нас не захватывает. (Н. Эрдман "Самоубийца")
Finam (формат - самое моё, а вечерние программы - даж звоню по вечерам периодически со своими фэ), изредка Наше Радио (последнее время стал напрягать ассортимент ) и АвтоРадио (на безрыбье ...)
Если с ребенком Детское радио ,а один слушаю аудиокниги Андрей Белянина фентази "Тайный сыск Царя Гороха" Одно удовольствие в пробке постоять чтобы узнать что дальше будет
Если ваши действия не привели к ожидаемому результату,значит вы ожидали не тот результат.
у меня на данный момент расклад такой: утром с 7-9 Маяк /Серебряный дождь последнее время достаточно редко,т.к. иногда Соловьев раздражает своей театральностью вечером с 17,30 - был раньше Рома Трахтенберг, а сейчас не могу найти достойную замену на вечернюю поездку поэтому бегаю по волнам
p.s. аудиокниги- суппер Белянина уже всего почти прослушали,всего Дэн Брауна в пробках "прочитали"
Радио "Релакс" 90,8 FM. Никакой лишней нагрузки на слабый мозг ну утром ни вечером, только легкая музыка. Если бы не реклама цены бы не было. С грустью и тоской вспоминается радио "Престиж", жаль , что давно уже нет, там даже рекламы не было, зато какая музыка.....