Текущее время: 07 июл 2025, 03:08
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Отвечаю! Плачу!
Kiaвод писал(а):Прекркрасно! Не правдо ли? Это Вы называете комплексным подходом?
Dimanich писал(а):Так сама то пробка на пустом месте не может возникнуть!
O'lexx писал(а):Vik писал(а):предприятия сами будут искать себе место в области. Тем более, что это экономически выгодно. В области недвижимость дешевле
![]()
предприятия сами не ищут, их туда Онищенко с Лужком выселяют.
а кроме стоимости недвижимости посчитайте ещё "дополнительные" скромно-миллиардные расходы, к уже вложеным "в старое гнездо", на строительство производств, на перевод и перевоз всего и вся в область, да ещё и потенциальную потерю сотрудников, которые далеко не все могут и будут ездить в область, "куда прикажут"
мне вон тоже на днях звонили, работу очень настырно предлагали. Только ездить - в Ступино МО, в гробе я его видалаа через максимум месяц езды в эти выселки - именно там и окажешься
дороги сначала пусть нормальные строить начнут и развязки грамотные делать!
Rainbow писал(а):с себя надо начинать
Kiaвод писал(а):Зря Вы так. Ступино прекрасный,чистый город.Не в пример Столице.
O'lexx писал(а):предприятия сами не ищут, их туда Онищенко с Лужком выселяют.
O'lexx писал(а):Только ездить - в Ступино МО, в гробе я его видала
O'lexx писал(а):предприятия сами не ищут, их туда Онищенко с Лужком выселяют.
Vik писал(а):Ступино - 100км
Vik писал(а):едешь около часа
remun писал(а):Никому 2-шка в Бутово не нужна насовсем
remun писал(а):народные гаражи (по 300 тыр в Бутово)
remun писал(а):достаточно сделать платным ДЛЯ ВСЕХ. По 1000-1500 р за разовый въезд на 3 часа, например.
Rainbow писал(а):Паш, ты это.. не распаляйся. и с уважением.
remun писал(а):дальнобои
O'lexx писал(а):Так вот, там въезд грузовиков в пределы города разрешен только с 0 до 5 утра.
O'lexx писал(а):кстати, о грузовиках, всеми любимых.
Есть пример: Дели. кто не знает - Индусия.
Так вот, там въезд грузовиков в пределы города разрешен только с 0 до 5 утра.
всё остальное время они стоят и ждут. Чинно и благородно. Да, конечно, за день для въезда в город собирается большая пробка... но она успевает пройти, т.к. едут все организованной колонной, не влезая и не обгоняя. А в ожидании они стоят у обочины, не мешая движению на дороге.
Rainbow писал(а):Kiaвод писал(а):Отвечаю! Плачу!
уважаю!Kiaвод писал(а):Прекркрасно! Не правдо ли? Это Вы называете комплексным подходом?
теперь еще вопрос: ну раз Вы это видели, запрос властям местным писали о такой глупости? нет? ну а зачем тогда в инете злость свою запросто так изливать? какой смысл?
с себя надо начинать, Паша правильно говорит. не кататься по полосе для общественного транспорта (кстати, в Лондоне за это дело штраф не-детский совсем . а у нас сто рублей всего.Dimanich писал(а):Так сама то пробка на пустом месте не может возникнуть!
может. еще как. читай источники. было исследование забавное на эту тему
Генералыч писал(а):А вообще была бы нормальная работа в тех же Люберцах и окрестных городах стал бы я мотаться в Красногорск на противоположный край Москвы
Генералыч писал(а):А давайте завод в область перенесем, а то он экологию столицы портит"
Vik писал(а):Марс со Сникерсом небось? Ступино - 100км, далековато конечно каждый день.
А я вот в Зелик утром, обратно - вечером, 45км, едешь около часа
Kiaвод писал(а):Зря Вы так. Ступино прекрасный,чистый город.Не в пример Столице.
YuNarY писал(а):+1! Ступино - отличный ухоженный город!
-=+DeMoN+=- писал(а):А курить вообще вредно
Yann писал(а):Vik писал(а):Ступино - 100км
Ступино чуть ближе
Vik писал(а):едешь около часа
до ремонта М4 (а после и того подавно) я до ступино легко за 40-45 мин допуливал![]()
так что зелик-зеликом, а под Каширой около Оки и потише и почище
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7