РОМАНЫЧ писал(а):Я вижу стоящие мешки с мусором по трассе, и понимаю что мои деньги отрабатываются. Я не вижу нормальных дорог, и понимаю что ещё дорожники воруют с моих денег. Пусть убираются......
РОМАНЫЧ писал(а):Загрузил в багажник, думаю деревень в округе полно, выброшу на ближайшей мусорке.
Пакет как назло протекал, ну фиг бы с ним.... Я проехал сорок километров!!! Ни одной урны, ни одного контейнера.
Ромка, дорожники и вывоз мусора из деревень или с дороги - это совсем не связанные вещи.
Дорожники не должны вывозить мусор.
Мусор вывозят специальные службы, с которыми надо каждой деревне заключить договор, выбрать место сброса, график вывоза, и деньги за это собирают с жителей деревни (так же как ты в городе платишь за это деньги, включено в квартплату). Прошли это в своей деревне, где дача. Достало просто, что у нашей остановки растут горы мусора, но и согласись, почему мы должны платить за вывоз не нашего мусора??
А все эти несанкционированные помойки на обочине

просто убивают. Никто никогда этот мусор не вывезет. Народ сам же плодит помойки.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:РОМАНЫЧ писал(а):Девушки выбрасывают одноразовые салфеточки, это нормально!!!!
это ненормально.
Ничего не выкидываю. Да, грешна.. было дело, жвачку выкидывала.
Весь мусор складируется в определенном месте в машине и периодически выбрасывается в мусорку.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Вообщем, все это можно свести к известной фразе профессора Преображенского: "Разруха не в сортире, разруха в умах!"
И чисто не там, где убирают, а там где не сорят.