Текущее время: 06 июл 2025, 06:26

вопрос к курильщикам

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: вопрос к курильщикам

Сообщение Александр Т. » 28 июн 2009, 19:30

Ну тема старая. Еще в фильме "Особенности нац охоты" в самом начале. Финн тормозит машину, чтобы подобрать окурок, выброшенный русским и видит всю обочину заваленую окурками. Для русских зрителей это смешно, для финских нет. Вот и вся разница...
Сам я ничего и никогда не выкидывал из машины. Правда мусор часто довольно долго катался в машине, пока я не вспоминал, что его надо выбросить. :oops:

З.Ы. Не курю и никому в машине не позволяю. До меня в машине тоже не курили.
З.З.Ы. А машины у нас вполне современные по части токсичности выхлопа, с всякими катализаторами весьма недешевыми.
Последний раз редактировалось Александр Т. 28 июн 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение sbs » 28 июн 2009, 19:35

Самая популярная позиция в таких обсуждениях:"Другие вон че и то ниче, а я как че так сразу вон че!" Это детям малым позволительно чужими безобразиями прикрываться, а здесь собрались люди взрослые. Непонятно...
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение krv86 » 04 авг 2009, 09:38

Spik321 писал(а):Пачки не выкидываю в окно,а везу до мосорки,а окурки,да,грешен,но по сравнению с горами мусора вдоль загородных дорог(не только это бытовой мусор,но и горы строительного мусора,и покшышки от фур) а выкинутый мной бычек по сравнению со всем этим г :cens: капля в мировом окиане!а п пепельнице у меня мелочь живет,и резиновые изделия какогото там номера... :oops:

Если бы ты один бросал этот бычок, то может было бы и тьфу...а когда вселд за тобой еще поэтому месту проедет ни одна тысяча машин и выкинут бычок..будет гора бычков на обочине...ИМХО
krv86
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 дней
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.0 4WD
Год выпуска: 2017
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение Reanimator » 19 авг 2009, 09:52

Как главный курящий эколог сия Руси прямо заявляю в 2008 году образовалось 3 млн тыс. тонн ТБО. Вдумайтесь на секунду в эту цифру.

Я всегда бросаю бычек из окна машины, не потому что я свинья и сволочь, которая о природе не заботится, а потому что я зная куда этот бычек попадет потом, а попадет он туда же куда бы попал если бы я его бросил в урну, т.е. на свалку ТБО, так как городские службы по ночам убирают дороги от смета и мусора.

Я не призываю бросать все из окон машины, а призываю не отрывать слепо руки за то что не является преступлением.

А за вылетающие пакеты из под сока и просто пакеты я сам готов порвать, так как это не только беснравственно, реально угрожает экологии, но это еще и просто опасно!
Reanimator
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Kia Sephia 1,5
Год выпуска: 1998

Сообщение Simpleuser » 19 авг 2009, 10:03

Reanimator писал(а):Как главный курящий эколог сия Руси прямо заявляю в 2008 году образовалось 3 млн тыс. тонн ТБО. Вдумайтесь на секунду в эту цифру.

Как глагный курящий математег всея Руси ответственно заявляю - нет такой цифры как 3 млн тыс.. Есть ТРИ МИЛЛИАРДА :mad: :vip:
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 16 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Reanimator » 19 авг 2009, 11:39

Simpleuser
:D :D :D тысячи там вовсе лишние) всего 3 млн)
Reanimator
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение РОМАНЫЧ » 19 авг 2009, 12:02

Вот уж у меня тоже накипело. Гринписовцинафгблин!!!! Я в воскресенье был на природе, ну и как полагается всегда собираю мусор в мешки. Загрузил в багажник, думаю деревень в округе полно, выброшу на ближайшей мусорке.
Пакет как назло протекал, ну фиг бы с ним.... Я проехал сорок километров!!! Ни одной урны, ни одного контейнера. :mad:
В машине запах :mad: я готов был разбросать этот мусор по всей дороге :mad:
По теме, окурки кидаю и буду кидать. Т.к. налоги которые я плачу(бешеные), идут на зарплату дорожникам, вот пусть и убирают.
Я вижу стоящие мешки с мусором по трассе, и понимаю что мои деньги отрабатываются. Я не вижу нормальных дорог, и понимаю что ещё дорожники воруют с моих денег. Пусть убираются......
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Militar » 19 авг 2009, 12:03

dav писал(а):А зачем Вам в машинах пепельницы? если все-равно бычки и скомканые пачки сигарет выкидываются в окно, прямо на дорогу и не важно на обочине, на скорости, на светофоре...Или это понты такие..Сегодня на светофоре подошел к одному и говорю " у Вас что-то упало" он на меня на дебила смотрел... Может хватит?

В Белоруссию этого кадра надо отправить, на перевоспитание! :mad: Когда его ГАЙцы оштрафуют на 5 МРОТ=2206 руб.РФ, тогда он быстро перестанет свинячить. :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 30 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Reanimator » 19 авг 2009, 12:12

РОМАНЫЧ
Дык беда какая-то с мусорками! Я всегда вожу в мешка и выбрасываю уже рядом с домом в бак. А чтоб не воняло в два-три пакета, и не запаха не протечек.
Reanimator
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Цератозавр » 19 авг 2009, 12:15

Spik321 писал(а):Пачки не выкидываю в окно,а везу до мосорки,а окурки,да,грешен,

+1
dav
А при чём тут курильщики? Чё некурящие ничё в окна не выбрасывают?
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 16 дней
Автомобиль: MPS
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Клякса » 19 авг 2009, 12:18

Цератозавр писал(а):Чё некурящие ничё в окна не выбрасывают?

нет, им нечего выбрасывать...
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 19 авг 2009, 12:36

Клякса писал(а):нет, им нечего выбрасывать...

Вот уж ты мне не рассказывай. Девушки выбрасывают одноразовые салфеточки, это нормально!!!!
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Factori » 19 авг 2009, 12:37

Клякса писал(а):нет, им нечего выбрасывать...

+1
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Клякса » 19 авг 2009, 12:40

РОМАНЫЧ писал(а):Девушки выбрасывают одноразовые салфеточки,

а что они их тоже курят ???? :udiv: интересно , что завернуто в салфеточке ????
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.

Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Militar » 19 авг 2009, 12:42

Клякса писал(а):интересно , что завернуто в салфеточке ????

Возможны различные варианты. :oops:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Simpleuser » 19 авг 2009, 13:46

Клякса
Ога... нечего... совсем... сирые и убогие...
Сомневаюсь, что вал упаковок от всяких сникерсов, йогуртов и прочих чупачупсов оставляют именно курящие...
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 16 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение cherva » 19 авг 2009, 14:00

РОМАНЫЧ писал(а):Я вижу стоящие мешки с мусором по трассе, и понимаю что мои деньги отрабатываются. Я не вижу нормальных дорог, и понимаю что ещё дорожники воруют с моих денег. Пусть убираются......

РОМАНЫЧ писал(а):Загрузил в багажник, думаю деревень в округе полно, выброшу на ближайшей мусорке.
Пакет как назло протекал, ну фиг бы с ним.... Я проехал сорок километров!!! Ни одной урны, ни одного контейнера.

Ромка, дорожники и вывоз мусора из деревень или с дороги - это совсем не связанные вещи.
Дорожники не должны вывозить мусор.
Мусор вывозят специальные службы, с которыми надо каждой деревне заключить договор, выбрать место сброса, график вывоза, и деньги за это собирают с жителей деревни (так же как ты в городе платишь за это деньги, включено в квартплату). Прошли это в своей деревне, где дача. Достало просто, что у нашей остановки растут горы мусора, но и согласись, почему мы должны платить за вывоз не нашего мусора??
А все эти несанкционированные помойки на обочине :mad: просто убивают. Никто никогда этот мусор не вывезет. Народ сам же плодит помойки.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
РОМАНЫЧ писал(а):Девушки выбрасывают одноразовые салфеточки, это нормально!!!!

это ненормально.
Ничего не выкидываю. Да, грешна.. было дело, жвачку выкидывала.
Весь мусор складируется в определенном месте в машине и периодически выбрасывается в мусорку.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вообщем, все это можно свести к известной фразе профессора Преображенского: "Разруха не в сортире, разруха в умах!"
И чисто не там, где убирают, а там где не сорят.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Militar » 19 авг 2009, 14:10

cherva писал(а):И чисто не там, где убирают, а там где не сорят.

+1! 100% ИСТИНА! :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение РОМАНЫЧ » 19 авг 2009, 14:35

cherva писал(а):дорожники и вывоз мусора из деревень или с дороги - это совсем не связанные вещи.
Дорожники не должны вывозить мусор.
Мусор вывозят специальные службы, с которыми надо каждой деревне заключить договор

Вот я и говорю, БАРДАК! А объедени вывоз мусора к структуре дорожников, и спрос с них...(т.к налоги платятся им) и сделать санкционированные мусорки, было бы намного светлее.
Мы все с детства приучины- Покакал- вытри попу! Но для этой процедуры главное есть унитаз. Так вот хотите жить не в опкаканом государстве, поставте мусорки.
Я в центре Москвы вообще редко урны наблюдаю. Когда пешком хожу, по десять минут окурок в руках крутишь пока урну найдёшь.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Клякса » 19 авг 2009, 14:43

РОМАНЫЧ писал(а):Я в центре Москвы вообще редко урны наблюдаю. Когда пешком хожу, по десять минут окурок в руках крутишь пока урну найдёшь.

как мне в своё время объясняли - это было связано с ухудшением обстановки ,хм, хм... да вот.... ведь в метро на платформах раньше тоже урны стояли .... , а теперь нет ни одной ....
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.

Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь