килька писал(а):я сегодня буду связыватся с Натальей отпишусь по результатам
а есть какие нибудь пожелания к маленьким или взрослым
Настя,
я как всегда не претендую на истину в последней инстанции...Но по результатам прошлых поездок у меня создалось впечатление - Чем дальше от Москвы, тем больше реальная нужда и тем меньше ангажированность директора.
Повторю без стеснения свои вопросы.
1.Почему выявилась полная непроработка нашего прибытия в виду отсутствия детей, уехавших на каникулы ещё за три недели до нашего приезда. Накануне нашего прибытия и уточнения координат ДД и времени подобная "мелочь" не всплыла...
2. Незнание месторасположения ДД и схемы проезда, при наличии в ДД интернета...
3. В шатурском ДД никто из детей не мог вспомнить какие же он заказывал подарки...
4. Как получилось, что персональные подарки, предназначенных конкретным детям, были распополамлены по своему разумению...
5. Абсолютная финансовая небрежность в отчётности по приобретённым подаркам...
Неприятно до края, но лучше эти вопросы поднять сейчас, чем по факту получить результат.
Моё предложение остаётся в силе - АБСОЛЮТНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ всего процесса от начала до конца. Форумчане обещавшие свою помощь и проигнорировавшие своё обещание (покупкой И ПЕРЕДАЧЕЙ ОРГАНИЗАТОРАМ конкретных подарков) должны быть отмечены на страницах форума!
Небрежность недопустима, это дети!!! Со своей стороны обещаю выложить копии всех чеков и смету. Фото само собой...