Текущее время: 09 май 2025, 12:44
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):Попытаться починить, что ли.
VAL090 писал(а):Так экстрим в чем?
Жена периодически изъявляет желание посмотреть видеокассеты со свадьбой.Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Попытаться починить, что ли.
Вопрос зачем он нужен.
Александр Т. писал(а):Я ноуты давно не ремонтирую. Лет пять минимум.На дому оборудовать надо много места и денег на оснащение. А кататься на бывшую работу обычно нет времени и желания.
O.P. писал(а):Жена периодически изъявляет желание посмотреть видеокассеты со свадьбой.Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Попытаться починить, что ли.
Вопрос зачем он нужен.
VAL090 писал(а):Это было во времена твоей работы на бывшей работе )))
Александр Т. писал(а):VAL090 писал(а):Это было во времена твоей работы на бывшей работе )))
Ну мож не заметил. Я вроде много кому чего починял тогда.
ЕвгДм писал(а):Даже вспоминать не хочется как, либо ты, либо твои компаньоны мне комп чинили!
Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):Даже вспоминать не хочется как, либо ты, либо твои компаньоны мне комп чинили!
Вы уверены, что были у нас а не в месте где мы сидели раньше, а потом переехали? Туда тоже типа ремонт компов заехал после нас.
Отзывы тоже самими сотрудниками написаны? https://yandex.ru/profile/1103481132
ЕвгДм писал(а):В этот подвал ты меня направил.
ask1 писал(а):ЕвгДм писал(а):В этот подвал ты меня направил.
Наверное, обидел чем то…
Vadim-chik писал(а):Если по теме, то старшее поколение должно помнить.
31-го работали на 1 час меньше, т. к. предпразничный день, если не выпадал на выходные, а 2-3 на работу и рождественских каникул не было.
Роман (FM) писал(а):Илья, давай не будет забывать и про срок службы в армии, относительно не так давно он составлял 25 лет.
Ну не все жрут водку. Мы используем как школьные каникулы для интересных поездок. До лета больше нет длинных праздников, когда можно всем вместе куда-то уехать и не думать о согласовании школ, отпуск, отгулов.Александр Т. писал(а):Предложение интересное, но малоосуществимое. Ибо у многих традиция жрать водку литрами, а красную икру килограммами.В Курщавель в этот раз наверное не пустят.
ШуБр писал(а):Ну не все жрут водку. Мы используем как школьные каникулы для интересных поездок. До лета больше нет длинных праздников, когда можно всем вместе куда-то уехать и не думать о согласовании школ, отпуск, отгулов.Александр Т. писал(а):Предложение интересное, но малоосуществимое. Ибо у многих традиция жрать водку литрами, а красную икру килограммами.В Курщавель в этот раз наверное не пустят.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9