161 писал(а):Но про "плевать" hammy загнул
Я уже исправил. Согласен, что применил неправильное слово. Слишком жестокое.
Текущее время: 09 июл 2025, 18:37
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Но про "плевать" hammy загнул
Bellissima писал(а):Но стоило мне посмотреть 4-го числа только одну передачу с фотографиями погибших, интервью с их родными и близкими.. Слезы сами полились.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):когда будет за 40 возможно твоё мировоззрение немного поменяется
KлIмAвто писал(а):Хорош б тебя на эту базу отправили или детей твоих.
Bang писал(а):Не гоните на Леху — он просто честен
В отличие от большинства
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Тебе всего 28 лет ! Вот когда будет за 40 возможно твоё мировоззрение немного поменяется …
Bang писал(а):Мне как то тоже индифферентно
Именно потому, что лично меня не коснулось
VladK писал(а):Клубни, может быть хватит устраивать срач в ЭТОЙ теме?!![]()
Ели очень свербит, создайте другую и валите туда!
Один шаг до бомбы
Почему версия теракта над Синаем стала самой убедительной
http://lenta.ru/articles/2015/11/09/bomb/
После захвата этих двух «активов»ЦРУ и их «весьма сложного» оборудования «специальный рейс» МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия один из самых мощных циклонов за всю историю наблюдений, поразивших эту нацию.
При этом «спецрейс» МЧС совершил посадку в Сане, где два «актива» ЦРУ и их оборудование, вместе с войсками спецназа, которые их захватили их, сели в самолет, однако им было отказано в разрешении взлететь, что было подкреплено угрозой со стороны саудовского военного самолёта, участвующего в военной компании под контролем режима Обама и бомбардирующего эту страну до полного и абсолютного голода.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4