Текущее время: 10 май 2025, 13:14
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):А ведь из хамми толк будет
klodi93 писал(а):Мое мнение тему надо закрыть..
hammy писал(а):Скорее я не боюсь что буду хреновым отцом. Нет, если так случится что стану — значит приложу максимум своих усилий.
hammy писал(а):Вопрос в том — что не хочу чтобы это случилось, по крайней мере сейчас. А общество вокруг навязывает другое…
Вот и задумываешься невольно, может и правда живешь неполноценно…
hammy писал(а):Вопрос в том — что не хочу чтобы это случилось, по крайней мере сейчас. А общество вокруг навязывает другое…
Что ж это за общество вокруг тебя такое?hammy писал(а):Вопрос в том — что не хочу чтобы это случилось, по крайней мере сейчас. А общество вокруг навязывает другое…
hammy писал(а):…Я не должен ни перед кем отчитываться или согласовывать:)
…Мне никто не звонит и не говорит: купи по дороге то и то
… меня никто не заставляет ездить по магазинам.
…Могу спать так, могу спать сяк.
…все сделано так, как хочу я. Где все стоит там, где я хочу:) Компьютер, за который никто не сядет кроме меня.
…никто не будет на меня обижаться что я так мало времени уделяю и что меня не видят дома:)
…никто мне не будет говорить "Тише, разбудишь маленького"!
…Могу иметь машину ту, которую хочу.
…Я выбираю в какой ресторан пойти или какое кино посмотреть или где отдохнуть.
…Мне НИКТО не будет звонить вечером и спрашивать "Ну когда ты уже закончишь работать и домой приедешь?"
O.P. писал(а):Ха! А по-моему, клиент просто панически боится стать подкаблучником
hammy писал(а):А общество вокруг навязывает другое…
O.P. писал(а):клиент
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10