YuNarY писал(а):честно: херню написал. Но раз ты не желаешь детей, тебе этого не понять. Даже не "не понять", а не почувствовать. Объяснить тут нельзя. Как можно слепому объяснить краски мира?
Может я и ошибаюсь, но считаю что написал то, что думают многие. ну серьезно… тебе правда есть дело до чужого горя? Оно случилось далеко… и тебя никак не касается. Ты что, правда скорбил? У тебя был траур в воскресение? Не поверю… Вокруг столько равнодушных людей, что даже женщине порой коляску не помочь поднять по ступенькам. А тут всем вдруг стало жалко кучку буржуев, в кризис отдыхающих на море… Не верю!
Что касается детей. Честно, я даже не знаю почему о смерти детей жалеют больше, чем о смерти взрослых. И выделяют их отдельно…
Во-первых, если говорить с точки зрения православия — все они сразу попадут в рай, ибо дети до 6 лет — безгрешны. Вроде так.
Во-вторых… я сам помню себя в маленькие годы… ничего кроме восторга от самолета я не испытывал.. да и от жизни тоже. И о смерти не думал. А кто не думает — тому легко.
Опять же, я все это говорю применительно к чужим детям, чужим родным и близким! Если бы кто-то погиб у меня — конечно для меня это было бы горе и трагедия. Но чужие люди меня никак не касаются. Уж извините, что честно сказал, а не написал лицемерное "Скорблю".
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:TrushIN писал(а):hammy писал(а):мне плевать на пассажиров аэробуса.
Наверное всё таки не стоит хвастаться при каждом удобном случае, что ты дебил. Во первых некрасиво, во вторых все в курсе.
Задело слово "плевать"? Наверно оно слишком жесткое, согласен. Ок, пусть будет "все-равно". Да я даже и не рассчитывал получить одобрение. Я же знаю что большинство людей жуткие лицемеры.